23/06/2024

San Martín ganó 3 sets a 2 a Alianza Lima y se quedó como puntero de la LNSV 2024

Hace 3 meses

San Martín y Alianza Lima regalaron un partidazo por la fecha 7 de la Etapa II de la Liga Nacional de Vóley 2024. El elenco santo sigue como líder.

San Martín remontó 3 sets a 2 a Alianza Lima por la jornada 7 de la Etapa II la Liga Nacional de Vóley femenino 2024. Las 'íntimas' estuvieron cerca de conseguir la victoria ante el elenco 'santo', que finalmente se logró imponer en el último set por 15-11. De esta manera, el cuadro de Santa Anita se ubica primero en la tabla de posiciones.

Se nos vienen vibrantes partidos por la Liga Nacional de Vóley 2024

PUEDES VER: Tabla de posiciones de la Liga Nacional de Vóley: programación y resultados de la fecha 7

Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO: punto por punto

Equipos 1er set 2do set 3er set 4to set 5to set Total
San Martín 26 25 25 23 15 3
Alianza Lima 28 12 23 25 11 2

Previa del partido de Alianza Lima vs. San Martín por Liga Nacional de Vóley

Alianza Lima viene de vencer 3-1 a Géminis, resultado que le permitió alcanzar el liderato, mismo que ahora comparte justamente con San Martín, que en su último encuentro se impuso a Regatas con un ajustado 3-2.

Recordemos que la 'santas' son las únicas invictas a lo largo de la temporada; además cuentan con importantes figuras como las brasileñas Simone Scherer y Fernanda Tomé o la nacional Brenda Lobatón, esta última exfigura del cuadro blanquiazul.

Por su parte, las 'íntimas' quieren cobrarse la revancha del partido de la Etapa I, cuando cayeron 3-2 frente a las de Santa Anita pese a haber ganado los dos primeros sets.

San Martín venció a Alianza Lima por 3-2 en la Etapa I. Foto: LNSV.

¿Cuándo juega Alianza Lima vs. San Martín por Liga Nacional de Vóley?

El partido entre Alianza Lima vs. San Martín, por una nueva fecha de la Liga Nacional de Vóley femenino, se juega este domingo 24 de marzo.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. San Martín HOY?

En esta previa te damos a conocer los horarios en los diversos países para que no te pierdas el inicio del partido Alianza Lima vs. San Martín, válido por la Liga Nacional de Vóley femenino 2024:

  • México: 16:30 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 17:30 horas
  • Venezuela y Bolivia: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida y Washington): 18:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 19:30 horas

¿En qué canal juega Alianza Lima vs. San Martín EN VIVO?

El duelo entre Alianza Lima vs. San Martín será transmitido en exclusiva por Movistar Deportes (canal 3 y 703HD de Movistar TV en Perú). Esta señal pasa todos los partidos de la Liga Nacional de Vóley 2024.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: