30/04/2024

Con dedicatoria incluida: Sergio Peña marcó el 1-0 tras error garrafal del portero dominicano

Hace 1 meses

El centrocampista Sergio Peña sorprendió al abrir el marcador del encuentro amistoso entre Perú vs. República Dominicana por fecha FIFA.

A los 19 minutos del primer tiempo, Sergio Peña cobró un tiro libre que curiosamente terminó ingresando en la portería de República Dominicana. De esta manera, el volante peruano anotó el primero en el duelo amistoso por fecha FIFA.

Oliver Sonne ya no vestirá el dorsal '3'.

PUEDES VER: El sorprendente nuevo dorsal que llevará Oliver Sonne con Perú ante República Dominicana

Después de cobrar el tiro libre, el balón dio un bote que sorprendió al guardameta Noam Baumann. Por ende, la pelota entró en el arco sin que el portero pudiera desviarla, y Peña inmediatamente celebró el tanto de la 'Bicolor'.

Un detalle curioso fue la manera en la que el centrocampista nacional festejó su gol en este cotejo. De hecho, el volante se llevó las manos a los oídos mientras observaba a los aficionados del equipo.

Según el periodista Pedro García, cuando el equipo se presentó en Matute ante Nicaragua, Sergio Peña no fue ovacionado por los fanáticos de la selección peruana. En realidad, el comunicador aseguró que se escuchó un "silencio sepulcral".

¿Cuánto vale Sergio Peña?

Sergio Peña actualmente está cotizado en 2.5 millones de euros, según el portal internacional Transfermarkt. Además, la web indica que este es el mayor valor que ha tenido el jugador a lo largo de su carrera profesional.