04/05/2024

Piero Quispe marcó el 3-0 ante República Dominicana tras una buena asistencia de Flores [VIDEO]

Hace 1 meses

El exjugador de Universitario marcó su primer gol con la camiseta bicolor.

Piero Quispe, exjugador de Universitario y actual elemento de Pumas de México, anotó su primer gol con la camiseta nacional en el partido contra República Dominicana por la fecha FIFA. El joven futbolista puso el 3-0 del equipo patrio a los 8 minutos de la segunda parte del encuentro amistoso.

La jugada del tercer gol nacional se gestó gracias a una buena recuperación de balón de Piero Quispe, quien le quitó el esférico a un rival y luego apareció Bryan Reyna para jugar Edison Flores,

El ‘Orejas’, sin pensarlo dos veces, vio a Quispe bien ubicado dentro del área rival, tras ganarle la espalda a un defensa, y le cedió el balón.

Quispe, con la calidad que lo caracteriza, venció al portero dominicano con un disparo bien colocado lejos de su alcance.