27/04/2024

Alianza Lima goleó 3-0 a Los Chankas por Liga 1 Te Apuesto | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un mes

Alianza Lima se impuso a Los Chankas por la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Alianza Lima venció 3-0 a Los Chankas este jueves 28 de marzo del 2024 por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. El Estadio Nacional se pintó de ‘blanquiazul’ y los jugadores no decepcionaros. Carlos Zambrano anotó por partida doble (15′, 36′) y Cecilio Waterman (74′) decretó el marcador final. Con este resultado, los de Restrepo se colocan en la quinta posición con 15 puntos.

Normal90' + 6 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol anulado88' ST

Gol anulado a Sebastián Rodríguez.

73' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Cecilio Waterman decreta la goleada de Alianza Lima sobre Los Chankas.

70' ST

Tiro de esquina para Alianza Lima.

59' ST

Cecilio Waterman falló el penal.

57' ST

Tiro libre a favor de Alianza Lima.

49' ST

Alianza Lima no se duerme en sus laureles y busca el tercero.

46' ST

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

37' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Carlos Zambrano se despacha con un doblete.

31' PT

28' PT

Los Chankas no logra acercarse al arco de Alianza Lima.

20' PT

Catriel Cabellos intentó el gol de chalaca.

15' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Carlos Zambrano anota el 1-0 para Alianza Lima.

11' PT

Clara ocasión en los pies de Cecilio Waterman. No fue gol de milagro.

9' PT

Alianza Lima recupera el balón con mayor rapidez.

4' PT

Juan Pablo Freytes lo intenta de cabeza, pero el balón se va desviado.

2' PT

Alianza Lima busca el primero desde el pitazo inicial.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Así realizaron los trabajos precompetitivos los jugadores de Alianza Lima.

Previa

“Más que un padre, Perú quizá necesite las prédicas de un abuelo”: el análisis de Renato Cisneros sobre el ‘Nonno’ Fossati y cómo cambio el chip

Previa

Miles de hinchas se apersonarán el día del hoy en el Estadio Nacional.

Previa

Alianza Lima es el gran favorito para el partido ante Los Chankas.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA VS CHANKAS

Previa

LINK LIGA 1 MAX DIRECTV ALIANZA VS CHANKAS

Previa

¿EN QUÉ PUESTO ESTÁ ALIANZA LIMA?
Alianza Lima marcha séptimo en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024, producto de cuatro victorias y cuatro derrotas.

Previa

DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. LOS CHANKAS POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Alianza Lima vs. Los Chankas por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Zapping TV, DGO y Liga 1 Play.

Previa

CANALES PARA VER ALIANZA LIMA VS. LOS CHANKAS

El encuentro entre Alianza Lima vs. Los Chankas por la fecha 9 de la Liga 1 Te Apuesto será transmitido por el canal Liga 1 Max, DirecTV, Claro TV y Liga 1 Play. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO ALIANZA LIMA VS. LOS CHANKAS

El partido entre Alianza Lima vs. Los Chankas está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGA ALIANZA LIMA VS. LOS CHANKAS

El duelo por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 entre Alianza Lima vs. Los Chankas se disputará este jueves 20 de marzo del 2024, desde el Estadio Nacional.

Previa

Alianza Lima recibe a Los Chankas por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto desde el Estadio Nacional de Lima. El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo espera salir de la mala racha de tres partidos consecutivos con derrota; por su lado, el cuadro de Apurímac solo ha ganado un partido de los últimos cinco. A continuación, el minuto a minuto del partidazo.

Previa

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Aquí inicia la cobertura del partido de Alianza Lima vs. Los Chankas por la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

• México: 19:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas