30/04/2024

Carlos Zambrano: ¿Desde cuándo no marcaba gol con Alianza Lima por Liga 1?

Hace un mes

Carlos Zambrano fue una de las figuras del triunfo de Alianza Lima sobre Los Chankas con un doblete. Revisa desde cuándo no anotaba con camiseta blanquiazul.

Alianza Lima tuvo un jueves de resurrección en el Torneo Apertura 2024 ya que cortó una mala racha de tres partidos perdidos y venció en un Estadio Nacional repleto por 3-0 a Los Chankas por la fecha 9 del campeonato, teniendo como máximo protagonista a Carlos Zambrano.

Alianza Lima se ilusiona con ser campeón del Torneo Apertura 2024.

PUEDES VER: ¿Qué resultados necesita Alianza Lima para ganar el Torneo Apertura 2024?

El 'Kaiser' fue el mejor jugador del partido gracias a marcar dos de los tres goles victorianos en el primer tiempo, siendo una pieza clave tanto en defensa como en ataque del equipo dirigido por Alejandro Restrepo. De esta forma, el zaguero central vuelve a anotar con camiseta blanquiazul después de mucho tiempo.

¿Desde cuándo Carlos Zambrano no convertía un gol con Alianza Lima?

Tuvieron que pasar exactamente 10 meses para volver a ver a Carlos Zambrano marcar un tanto con Alianza Lima. El 'León' no anotaba con el club de La Victoria desde el 15 de mayo del 2023, en la victoria por 2-1 sobre Deportivo Municipal en Matute.

¿Cuántos goles tiene Carlos Zambrano con Alianza Lima?

Desde su llegada a tienda íntima a inicios del 2023, Zambrano ha anotado cuatro goles con Alianza Lima. Asimismo, da la casualidad que solo sabe marcar por partida doble, ya que tanto contra Deportivo Municipal como Los Chankas se hizo presente con un doblete.

¿Cómo fueron los goles de Carlos Zambrano a Los Chankas?

Como bien lo señalamos, Carlos Zambrano anotó en un par de ocasiones en el triunfo de Alianza Lima sobre Los Chankas por el Torneo Apertura 2024. Su primera conquista fue a los 15 minutos de la primera etapa, cuando tras un tiro libre ejecutado por Sebastián Rodríguez, concetó el balón de cabeza y venció la resistencia del arquero Michael Sotillo.

Por su parte, el segundo tanto fue una verdadera obra de arte. Esto se dio a los 36 minutos, cuando aprovechó un mal rechazo del lateral Axel Chávez, para pegarle de larga distancia y mandarla al ángulo superior izquierdo de Sotillo y poner el 2-0 parcial.