30/04/2024

Millonarios empata 1-1 ante Flamengo por fase de grupos de Copa Libertadores 2024 | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace un mes

Millonarios se enfrentó con Flamengo por la fecha 1 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024

El Flamengo, uno de los favoritos a conquistar la Copa Libertadores 2024, se llevó este martes de los 2.600 m de altitud de Bogotá un empate 1-1 ante el colombiano Millonarios, en la apertura del Grupo E.

El atacante Pedro abrió al marcador para el Mengao al minuto 64 de penal tras un clara falta de Larry Vázquez sobre el uruguayo Giorgian de Arrascaeta.

Pero Millonarios se sobrepuso a la expulsión de Vázquez e igualó con un gol de Daniel Ruiz que hizo vibrar la gradería del Estadio El Campín al minuto 80.

Flamengo parte como favorito a quedarse con el primer lugar del Grupo E, que comparte con Millonarios, Bolívar de Bolivia y el chileno Palestino.

Chilenos y bolivianos se medirán el jueves en Santiago.