30/04/2024

Paolo Guerrero tras la caída ante Defensa y Justicia: “Duele perder de esa forma”

Hace un mes

El ‘Depredador’, que jugó los noventa minutos ante Defensa y Justicia, señaló que fue una dura derrota y que deben corregir errores para recuperarse tanto en la Liga 1 Te Apuesto como en la Copa Sudamericana.

El martes por la noche, César Vallejo cayó 1-0 ante Defensa y Justicia en su estreno en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. Pese a contar con Paolo Guerrero desde el primer minuto, el equipo ‘poeta’ no logró batir al arquero Cristopher Fiermarin y, en un descuido, recibió un gol que terminó siendo definitivo. Un debut amargo para el conjunto trujillano. Tras la derrota, el ‘Depredador’ mostró su desazón y resaltó que es una obligación mejorar el rendimiento para recuperarse tanto en el Torneo Apertura 2024 (se ubica en la penúltima posición) como en la ‘Suda’.

El exdelantero de Liga de Quito jugó los noventa minutos en el Estadio Mansiche, pero poco pudo hacer para evitar la caída del equipo dirigido por Guillermo Salas. “Duele perder de esa forma, ahora a pasar la página. Deberíamos haber hecho un mejor partido. No salieron las cosas como quisimos. Ahora a seguir trabajando, corregir errores y esperar el partido del fin de semana”, dijo el máximo goleador histórico de la Selección Peruana.