30/04/2024

Leao Butrón encendió la polémica con peculiar publicación durante partido de Universitario

Hace un mes

El exjugador de Alianza Lima tuvo una singular reacción sobre el VAR minutos después del gol anulado a José Rivera. ¿Una indirecta para Universitario?

Este martes 2 de abril, Universitario de Deportes debutó en la Copa Libertadores 2024 ante Liga de Quito, desde las 21:00 horas de Perú. El conjunto 'crema' se adelantó en el marcador a los 27' por medio de José Rivera, pero el gol fue invalido por el VAR tras supuesta falta de Segundo Portocarrero.

Bustos comentó sobre la decisión de poner de titular a Rivera ante LDU.

PUEDES VER: ¡Le salió la apuesta! Bustos reveló desde cuándo decidió la titularidad de José Rivera

Dos minutos después llegó la anotación de Leonel Quiñónez, el defensor que se sumó al ataque y disparó desde fuera del área. El guardameta Sebastián Britos intentó detener el potente remate pero sus esfuerzos fueron en vano.

Coincidentemente después del gol anulado de Rivera y el tanto de Quiñónez, Leao Butrón, exjugador de Alianza Lima y referente en la institución 'blanquiazul', publicó un 'tuit' que generó gran revuelo en la plataforma "X".

"¡Con este VAR es distinta la vaina!", escribió en su cuenta oficial de Twitter. Si bien no especificó si el post era dirigido para el equipo de Ate, todo indica que fue así porque lo publicó después de ambos momentos claves del primer tiempo.

Leao Butrón encendió la polémica en Twitter.

Como se sabe, Universitario remontó y venció 2-1 a Liga de Quito por la primera fecha del Grupo D y Butrón, por su parte, no volvió a postear más durante o post partido de los 'cremas' en la Copa Libertadores.

¿Cuándo y contra quién es el próximo rival de la 'U' en Libertadores?

Universitario de Deportes chocará ante Junior de Barranquilla el próximo martes 9 de abril. El conjunto 'merengue' viajará a Colombia con las maletas cargadas de ilusión con el objetivo de lograr puntaje perfecto.