02/05/2024

Tras tremenda jugada de Serna en el área: Waterman se perdió el 2-0 de Alianza vs. Fluminense [VIDEO]

Hace un mes

Sobre el final del primer tiempo, Cecilio Waterman se perdió el segundo gol de Alianza Lima sobre Fluminense. Esto luego de una tremenda jugada de Kevin Serna sobre André.

Kevin Serna viene siendo el jugador más desequilibrante del Alianza Lima vs. Fluminense con una actuación brillante en su debut en Copa Libertadores. El habilidoso extremo fue el encargado de abrir el marcador luego de una gran corrida y excelente definición al primer palo. Y antes del descanso, volvió a hacer de las suyas, aunque esta vez su compañero Cecilio Waterman no cerrar el 2-0.

En lo descuentos del primer tiempo, Serna recibió el balón por la izquierda y se metió al área por el borde. El exjugador de ADT de Tarma se mandó una tremenda jugada, pisando el balón y burlando la marca de André. Si bien avanzó un poco más fue cerrado por otros de Fluminense, le dio el pase a Waterman, pero el panameño no pudo rematar de lleno y su disparo terminó mordido en las manos del portero Fábio.

Alianza Lima ha sabido cómo aguantar el dominio en la posesión de balón de Fluminense, aunque también se dio tiempo para -mediante transiciones rápidas de defensa a ataque, hacerle daño al actual monarca de la Copa Libertadores, escuadra que no consigue hacerle daño a los locales, a pesar de su dominio en la posesión del esférico.

Alianza Lima vs. Fluminense: lo que se les viene

Luego del partido contra Fluminense, Alianza Lima deberá medir fuerzas con Cerro Porteño, por la fecha 2 de la fase de grupos en la presente edición de la Copa Libertadores, en compromiso programado para el miércoles 10 de abril desde las 5:00 p.m. (horario peruano). El choque se disputará en el estadio La Nueva Olla de Paraguay.

Cabe destacar que este compromiso por el certamen continental podrá ser visto por la señal internacional de ESPN EN VIVO y EN DIRECTO, para lo que deberás sintonizar el canal 502, si es que cuentas con Movistar TV y 1602, si es que cuentas con la parrilla de DirecTV en tu televisor.

Por el lado de Fluminense, luego de verse las caras con Alianza Lima, recibirá a Colo Colo, el martes 9 de abril desde las 7 de la noche (hora peruana), en el estadio Maracaná de Brasil, en un encuentro de pronóstico reservado en el que los brasileños intentarán alcanzar su primera victoria en casa.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.