03/05/2024

Kevin Serna reveló por qué Restrepo lo cambió en el mejor momento de Alianza ante Fluminense

Hace un mes

El delantero de Alianza Lima marcó un golazo que abrió el partido ante Fluminense; sin embargo, Alejandro Restrepo decidió sustituirlo por Franco Zanelatto en el segundo tiempo.

Kevin Serna fue el gran protagonista del empate 1-1 de Alianza Lima ante Fluminense por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El delantero colombiano fue el más intrépido en cuanto a los ataques del conjunto blanquiazul y anotó un golazo para la victoria parcial de los íntimos.

Carlos Zambrano volvió a llevar la cinta de capitán en Alianza Lima. Foto: Composición Líbero/Ovación/Luis Jiménez

PUEDES VER: Zambrano mostró su desazón por empate de Alianza ante Fluminense: "Tenemos que ganar en casa"

Sin embargo, al minuto 68 del compromiso, Alejandro Restrepo decidió sustituir a Serna por Franco Zanelatto, una situación que causó sorpresa entre los hinchas presentes en Matute y los televidentes en sus casas. Tras el compromiso, el atacante reveló la razón su cambio.

Son decisiones técnicas. De pronto el profe quería otra cosa. Es parte. Todos nos preparamos para estar. Ya no se puede hacer nada. Uno como jugador siempre quiere estar, pero no me molestó. Para eso están mis compañeros. Nada que reprochar”, indicó para Ovación.

(Video: Ovación)

Asimismo, Serna comentó que tanto él como sus compañeros se quedan un poco triste por el resultado final, ya que considera que Alianza tuvo varias ocasiones para marcar, mientras que el 'Flu' solo tuvo una.

Un poco tristes por el empate porque queríamos ganar. Por ahí ellos no tuvieron ocasiones claras, tuvieron una y la aprovecharon. Por ahí queda esa bronca. Cuando ya acaba el partido uno se lamenta de las situaciones que tuvimos claras. Era fundamental hacer las que teníamos claras porque ante estos rivales que tienen jerarquía tienen una y anotan”, señaló.