03/05/2024

Alianza Lima ganó, gustó y goleó ante Carlos A. Mannucci - ESPN

Hace un mes

El cuadro dirigido por Alejandro Restrepo se destapó con un 4-0 en su visita a Trujillo. Los goles fueron de Freyes, Rodríguez, Cabellos y Barcos.

Alianza Lima le ganó a Carlos A. Mannucci por 4-0 en un partido particular marcado por el complemento, debido a que el equipo visitante marcó todos los goles en la parte final.

Alianza Lima llegó motivado al partido en Trujillo por lo que fue el debut en la CONMEBOL Libertadores. Si bien no le pudo ganar a Fluminense, debutó con la certeza de que no perdió ante el defensor del título.

En el Mansiche, Alianza no pudo romper el hielo en el primer tiempo, pero sí en el segundo. Alejandro Restrepo no tenía margen de error en el complemento y apostó por la victoria, tal que le resultó de forma muy interesante.

Por los goles de Juan Pablo Freytes, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos y Hernán Barcos, Alianza Lima aplastó por 4-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo, por lo que llegó a las 18 unidades y se ubicó tercero en la tabla de posiciones del Torneo Apertura la Liga1.

El equipo de Alejandro Restrepo sufrió tres derrotas al hilo anteriormente en la Liga1, pero en la fecha 9 cortó la racha ante Los Chankas y este sábado ratificó su buen momento con una goleada en una plaza difícil como Trujillo. Ahora, está tercero, pero a seis puntos del líder y su rival, Universitario de Deportes.