30/04/2024

Alianza Lima goleó 4-0 a Mannucci y sube a la tercera posición en la Liga1

El pasado Sábado 06

Con goles de Freytes, Rodríguez, Cabellos y Barcos, el equipo victoriano sacó un importante triunfo en Trujillo.

Ganó, goleó y gustó. Alianza Lima venció con autoridad a Carlos A. Mannucci por 4-0 en un partido jugado en el estadio Mansiche en Trujillo. De esta manera, el equipo blanquiazul consiguió su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura.

Los tantos llegaron recién en el segundo tiempo. A los 57 minutos, Juan Pablo Freytes abrió el marcador. Luego, a los 75 minutos, Sebastián Rodríguez anotó el segundo de tiro libre. A los 88 minutos apareció Catriel Cabellos, quien puso el tercero.

Finalmente, en los descuentos, Hernán Barcos anotó el 4-0 definitivo. Con esta victoria, Alianza Lima sumó 18 puntos y escaló hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones, ubicándose por detrás de Universitario de Deportes (24) y Sporting Cristal (22).

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Para este partido, Carlos A. Mannucci se paró de la siguiente manera en el Mansiche: Manuel Heredia; Emilio Saba, Ángel Benítez, Gonzalo Rizzo, Mathias Llontop; Gustavo Viera, Johnny Vidales, Matías Cortave; Paolo Hurtado, José Cortés y Matías Succar.

Mientras tanto, el cuadro de Alianza Lima alineó con el arquero Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Aldair Fuentes, Renzo Garcés, Marcos Huamán, Juan Pablo Freytes; Sebastián Rodríguez, Christian Neira, Franco Zanelatto; Hernán Barcos y Cecilio Waterman.