01/05/2024

Con Marcos López en el campo: Feyenoord apabulló 6-0 al Ajax en la Eredivisie [VIDEO]

El pasado Domingo 07

Feyenoord goleó 6-0 a Ajax por la fecha 29 de la Eredivisie . Mira el resumen del partido aquí.

Feyenoord notuvo piedad ante Ajax y lo goleó 6-0 este domingo 7 de abril del 2024 por la jornada 29 de la Eredivisie en el Feyenoord Stadium. Igor Paixao abrió el marcador del partido a los 34 minutos de juego, Yankuba Miteh puso el segundo para los locales, que ya se mostraban altamente superiores ante su rival.

Y antes de que culmine la primera parte del encuentro, Dávid Hancko puso el tercero para Feyenoord, que se iba al descanso goleando y con un buen juego colectivo que sorprendió a sus rivales.

En el segundo tiempo, Slot hizo algunos cambios, pero el equipo seguiría con su buen ritmo. Yankuba Miteh volvería a hacerse presente en el marcador anotando su doblete y Quinten Timber, minutos después pondría el 5-0.

A los 64 minutos, el peruano, Marcos López saldría al terreno de juego para jugar lo que quedaba del encuentro y su compañero, Igor Paixao, 2 minutos después del ingreso del lateral cerraía la goleada con el 6-0.

De esta manera, los de Rotterdam quedaron a 8 puntos del líder, PSV a falta de 5 fechas para que culmine la liga de los Países Bajos.