30/04/2024

¡Fiesta ‘celeste’! Goles de Ignácio y Yotún para el 3-0 de Sporting Cristal vs. Sport Huancayo [VIDEO]

El pasado Domingo 07

En el segundo tiempo, Ignácio da Silva y Yoshimar Yotún anotaron goles para decretar la goleada en el Alberto Gallardo. Sporting Cristal vence 3-0 a Sport Huancayo, por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024.

Luego de un primer tiempo discreto, Sporting Cristal fue una verdadera máquina en la segunda mitad y terminó goleando a Sport Huancayo en el Estadio Alberto Gallardo. El encargado de anotar el 2-0 fue el destacado defensor Ignácio da Silva, con un buen remate de cabeza. Unos momentos después, Yoshimar Yotún capturó un rebote en el área y marcó el 3-0, para la felicidad de los hinchas ‘celestes’. Fue una exhibición del equipo dirigido por Enderson Moreira, que ha recuperado el primer lugar del Torneo Apertura 2024.

En el minuto 66 de juego, el cuadro ‘rímense’ obtuvo un tiro libre a favor, cerca del área rival. ‘Yoshi’ envió un buen centro al área y el jugador brasileño peinó el balón y venció al arquero Joel Pinto. Era el 2-0 y se desató la fiesta en el Alberto Gallardo. Unos momentos después, el mismo Yotún se encontró con el esférico en el área y solo tuvo que empujarlo para decretar el 3-0 parcial.

Sobre el final, el joven Diego Otoya anotó un golazo de taco y decretó el 4-0 definitivo. Un triunfo importante para Sporting Cristal, que vuelve a lo más alto del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Llegó a los 25 puntos y le saca una unidad de ventaja a su más cercano perseguidor, Universitario de Deportes. La punta es ‘celeste’ y así será hasta la siguiente jornada del campeonato.

Gol de Yoshimar Yotún para el 3-0 de Sporting Cristal vs. Sport Huancayo. (Video: L1 MAX)

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: lo que se les viene

Luego de este partido en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal volverá a tener actividad en poco más de una semana cuando visite a Deportivo Garcilaso por la décima primera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Dicho compromiso está programado para el lunes 15 de abril desde las 7:30 p.m., se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y será transmitido por la señal de L1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming vía Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Debido a que el campeonato ingresó a su etapa más ‘picante’, los bajopontinos necesitan sumar de a tres en la altura de Cusco y así no permitir que Universitario de Deportes se despegue en la cima de la tabla posiciones. Si bien cuando visitaron a Always Ready por la Copa Libertadores cayeron goleados por 6-1, y frente Cienciano empataron por 2-2, el último antecedente ‘celeste’ en altura es positivo: un 2-1 sobre UTC en Cajabamba.

Sport Huancayo, por su parte, volverá a jugar la próxima semana cuando reciba a Cienciano en la ‘Incontrastable’ por la fecha 11 del campeonato local. Este encuentro está pactado para el viernes 12 de abril desde las 3:00 p.m., tendrá lugar en el Estadio IPD de Huancayo e igualmente será transmitido por L1 MAX. La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras fue por el Clausura 2023, con victoria del ‘Papá’ por 1-0 con gol de Fernando Evangelista.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.