19/05/2024

Universitario vs. Botafogo: lugar, horario, fecha y todos los detalles del encuentro por Copa Libertadores

Hace 1 meses

Universitario vs. Botafogo: lugar, horario, fecha y todos los detalles del encuentro por Copa Libertadores

Tras un duro partido ante Junior, Universitario deberá prepararse lo antes posible para otro complicado encuentro por la Copa Libertadores.

Tras un duro partido ante Junior, Universitario deberá prepararse lo antes posible para otro complicado encuentro por la Copa Libertadores.

Después de duro partido contra Junior de Barranquilla, el equipo peruano necesita prepararse lo más pronto posible para otro difícil encuentro en la Copa Libertadores.

La destacada participación de Universitario de Deportes en el torneo internacional ha generado gran entusiasmo entre los aficionados, quienes están ansiosos por el próximo enfrentamiento contra Botafogo.

En la última fecha de la Copa Libertadores, el cuadro 'crema' empató 1-1 con Junior de Barranquilla en tierras cafeteras. Con este resultado, se colocan en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo D.

Pero ahora, el equipo 'merengue' tiene otro gran reto, ya que se enfrentará a Botafogo en la fecha 3 del Grupo G. El equipo brasileño llega a este partido sin puntos en la Copa Libertadores, después de haber perdido por la mínima ante LDU de Quito.

¿En dónde se jugará el tercer partido de Universitario por Copa Libertadores?

Para la tercera fecha de la Copa Libertadores 2024, Universitario tendrá que viajar a Brasil para medirse ante Botagofo en el Estado Olímpico Nilton Santos.

Universitario vs. Junior de Barranquilla: horarios del partido

El equipo peruano se enfrentará a la 'Estrella Solitaria' este miércoles 24 de abril a partir de las 17:00 hora local. A continuación, te dejaremos una lista de horarios en diferentes países para que no te pierdas este importante encuentro.

  • México: 16:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas
  • Bolivia: 18:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal

Temas Relacionados: