30/04/2024

En Arequipa: Melgar venció 2-0 a Carlos A. Mannucci por el Torneo Apertura 2024

El pasado Viernes 12

Con goles de Cristian Bordacahar y Jefferson Cáceres, Melgar derrotó por 2-0 a Mannucci en el Monumental de la UNSA, por la fecha 11 del Torneo Apertura. El ‘Rojinegro’ sumó 20 puntos y escaló hasta la tercera posición.

Triunfo importante de Melgar para meterse en la pelea por el Torneo Apertura 2024. Este sábado, el ‘Rojinegro’ derrotó 2-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Monumental de la UNSA, por la fecha 11. Si bien sufrió en el primer tiempo, logró sacar ventaja en la segunda mitad gracias a los goles de Cristian Bordacahar y Jefferson Cáceres. Con este resultado, el equipo dirigido por Marco Valencia llegó a los veinte puntos y escaló hasta el tercer puesto. Además, reafirmó su buen momento: lleva siete partidos sin conocer la derrota (cinco victorias y dos empates).

En el primer tiempo, la visitó estuvo bien posicionada en el campo de juego y no dejó que el conjunto ‘chacarato’ llegue con facilidad a su área. Fue tan luchado el duelo que recién la primera ocasión clara de peligro se dio a los 38 minutos de juego. Pablo Lavandeira, cansado de que no podían ingresar, sacó un potente remate desde fuera del área y el baló se estrelló en el travesaño. Se fueron al descanso igualados sin goles.

En el inicio de la segunda mitad, Melgar fue con todo en busca del tanto y comenzó a presionar a Mannucci. A los 62′ llegó el primer grito de gol: tras una gran habilitación de Tomas Martínez, Bordacahar quedó mano a mano y definió cruzado para poner el 1-0 en la UNSA. Unos minutos después, remató Martínez y el arquero Manuel Heredia realizó una gran atajada para salvar el arco trujillano.

A los 79′, Kevin Sandoval probó desde fuera del área y nuevamente Heredia tapó. De pronto, el uruguayo Nicolas Albarracín llegó hasta el área arequipeña, disparó y el esférico chocó en el travesaño. Casi llega la igualdad. Parecía que quedaba 1-0; sin embargo, sobre el final, Melgar obtuvo un penal a favor. El encargado de patear y anotar fue Jefferson Cáceres, quien dijo al final del partido que el ‘Rojinegro’ “siempre debe pelear por el título”.

El próximo partido de Melgar será ante Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El compromiso está programado para jugarse el domingo 21 de abril desde las 2:30 p.m. (hora peruana y colombiana) y se podrá ver a través de las señales de Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV.

Carlos A. Mannucci, por su parte, recibirá a UTC en el Estadio Mansiche de Trujillo, por la jornada 12 del Torneo Apertura 2024. Este encuentro está pactado para disputarse el sábado 20 de abril desde las 3:30 de la tarde (hora peruana y colombiana) y se podrá ver por la señal de GOLPERU, canal que se emite por la señal de Movistar TV.

Melgar vs. Mannucci: alineaciones

Melgar vs. Mannucci: minuto a minuto

Melgar vs. Mannucci: la previa del partido

Los arequipeños saben que, en casa, deben hacerse fuertes ante un combinado visitante que no llega bien a este partido, pero que espera apoyarse en los experimentados jugadores con los que cuenta en su plantel principal para salir dela ‘Ciudad Blanca’ con puntos en la mochila que le permitan meterse en la primera mitad del campeonato peruano de Primera División.

Melgar vs. Carlos A. Mannucci está programado para este sábado a las 5:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX (L1 MAX), canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. Carlos A. Mannucci se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando una victoria por 2-1 para los rojinegros, resultado que buscará repetir (o mejorar) en las instalaciones del Monumental de la UNSA.

Ojo a un detalle, el combinado del ‘León del Sur’ llega a este encuentro con 17 puntos en lo que va del campeonato local, luego de cosechar cinco triunfos, dos empates y tres derrotas, lo que ocasionó que estén en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.

El cuadro carlista, por su parte, se ubica en la penúltima casilla del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto con ocho puntos, producto de dos victorias, dos igualdades y seis caídas en lo que va de disputado del campeonato de Primera División de Perú.

Si bien no hay un claro favorito para este encuentro, Melgar parte con una ligera ventaja en las preferencias sobre Carlos A. Mannucci, debido al tema del presente que vive. Además, el tema de la localía será determinante, ya que contarán con el apoyo de su hinchada y la altura de Arequipa. Sin embargo, esto es fútbol y cualquier cosa puede pasar.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Carlos A. Mannucci?

• México: 16:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 18:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas

Melgar vs. Carlos A. Mannucci: ¿dónde se juega el partido?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.