02/05/2024

Kevin Serna luchó en el área y sacó un zurdazo para anotar el 1-0 de Alianza Lima

El pasado Domingo 14

El atacante blanquiazul Kevin Serna consiguió abrirse espacio en el área de Atlético Grau y marcó el primero para Alianza Lima en el segundo tiempo.

Kevin Serna logró anotar el 1-0 para Alianza Lima después de sacar un potente zurdazo. De esta manera, el cuadro blanquiazul comenzó a imponerse ante Atlético Grau en el segundo tiempo, a pesar de tener un hombre menos.

Tabla de posiciones de la Liga 1 2024: fecha 11 del Torneo Apertura

PUEDES VER: Tabla de posiciones de Perú Liga 1 2024: clasificación con victoria de Alianza Lima

Cabe destacar que este es el segundo tanto que ha tenido la oportunidad de marcar Serna con la camiseta blanquiazul. Anteriormente, el jugador logró anotar en el empate ante Fluminense en Matute por la Copa Libertadores 2024.

Es importante resaltar que, cuando Serna anotó, Alianza aún se encontraba en desventaja. En el primer tiempo, el centrocampista Jesús Castillo había sido expulsado por cometer una fuerte infracción contra el delantero Neri Bandiera.

Alianza Lima finalmente se llevó un triunfo ante el elenco piurano por 2-0. En ese sentido, el segundo tanto del conjunto victoriano llegó a través del defensor Jiovany Ramos.