30/04/2024

Kevin Serna tras su primer gol en la Liga 1: “Lo más bonito es poder marcar y que sirva para sumar”

El pasado Domingo 14

Este domingo, Kevin Serna anotó un gol en el triunfo de Alianza Lima sobre Atlético Grau (2-0). El colombiano se mostró contento por marcar su primer tanto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.

Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, Jesús Castillo se fue expulsado y dejó a Alianza Lima con diez hombres. Parecía que se venía una segunda parte complicada ante Atlético Grau en el Estadio Nacional; sin embargo, Kevin Serna se encargó de despejar el miedo y dar alegría a los hinchas ‘blanquiazules’. En el inicio del complemento, el colombiano anotó el 1-0 tras un centro de Cecilio Waterman. Fue un gol importante, pues sirvió para encaminar el triunfo del conjunto íntimo (2-0) sobre los piuranos. Tras el pitazo final, el ‘cafetero’ se mostró emocionado por su primera anotación en el Torneo Apertura 2024.

En primer lugar, el exfutbolista de ADT reconoció que, pese a tener un jugador menos, el equipo no bajó los brazos y fue en busca del gol y lo consiguió en el comienzo del segundo tiempo. “Sabemos que se nos estaba complicando un poco con el hombre de menos, pero este grupo tiene humildad, sacrificio y en el segundo tiempo salimos con todo, así sea con diez, porque hoy solo nos servía ganar y gracias a Dios las cosas salieron bien”, declaró.