06/05/2024

Jeriel De Santis se falló solo el gol de la victoria y Restrepo tuvo impactante reacción

El pasado Martes 23

El delantero Jeriel De Santis estuvo a punto de anotar el 1-0 para Alianza Lima en los últimos minutos, pero erró su disparo. ¿Cómo reaccionó Alejandro Restrepo?

Uno de los momentos más insólitos del encuentro entre Alianza Lima vs. Colo-Colo por la Copa Libertadores 2024 se dio en los últimos minutos del cotejo. De hecho, Jeriel De Santis recibió un pase inmejorable cerca al área y remató al arco del 'Cacique', pero no logró anotar el 1-0.

Chileno intentó entrevistar a jugadores de Alianza Lima.

PUEDES VER: Chileno se metió a la concentración de Alianza y lo dejaron en 'visto' cuando pidió entrevistas

Cuando faltaba poco para el final, el atacante íntimo sacó un potente disparo para abrir el marcador. No obstante, tal como ocurrió en el encuentro ante Grau, su remate se fue ampliamente desviado, y su fallo generó una polémica reacción en el director técnico Alejandro Restrepo.

El estratega colombiano fue visto poco después realizando un gesto desaprobatorio tras esta jugada. Posteriormente, ambos equipos terminaron empatando 0-0, por lo que terminaron repartiéndose puntos en el grupo A del certamen internacional.

A raíz de su error, decenas de fanáticos de Alianza Lima llegaron a redes sociales para criticar el desempeño de Jeriel De Santis. Entre otros puntos, se cuestionó su poca participación y la falta de gol que se espera de una contratación importante esta temporada.

Es importante tener en cuenta que el artillero nacido en Venezuela ha disputado un total de seis encuentros oficiales con la camiseta blanquiazul. Si bien suma una asistencia, hasta la fecha no ha tenido la oportunidad de anotar con la escuadra victoriana.