17/05/2024

Alex Valera sobre el 6-0 a Comerciantes: “Nos llena de confianza porque se vienen muchos partidos”

El pasado Lunes 29

El delantero de Universitario, autor de un doblete sobre Comerciantes Unidos (6-0), apuntó que el resultado es importante porque le inyecta confianza al equipo de cara a la seguidilla de partidos en mayo.

El último domingo, Universitario de Deportes goleó por 6-0 a Comerciantes Unidos en el Monumental y escaló hasta la primera posición del Torneo Apertura 2024. Fue un resultado abultado que sirvió para recuperarse de la derrota sufrida en Brasil ante Botafogo, por la Copa Libertadores. Si bien anotaron cinco jugadores diferentes, Alex Valera fue quien facturó por duplicado, y lo hizo en menos de dos minutos. Tras el pitazo final, el delantero ‘crema’ resaltó que este enorme triunfo le da confianza al equipo de cara a los partidos que se vienen en mayo.

En su primer gol, Valera recibió un buen pase de Andy Polo, se acomodó rápidamente en el área y sacó un zurdazo para decretar el 3-0 parcial en Ate. Esto sucedió a los 20 minutos. Y luego, a los 22′, Edison Flores desbordó por la banda izquierda, sacó un centro preciso y Alex metió un cabezazo y volvió a vencer al arquero Diego Campos. Dos goles importantes y necesarios para el goleador ‘merengue’.