17/05/2024

Unheval ya está en la liguilla

El pasado Lunes 29

La Universidad Nacional Hermilio Valdizán (Unheval) clasificó a la liguilla por el título en la Liga de Huánuco al superar por 5 a 0 al León de Huánuco en la última fecha de la primera rueda de la etapa distrital de la Copa Perú.

Goleó por 5 a 0al León de Huánuco y aseguró el cuarto cupo

TRIUNFAZO

Los valdizanos que estaban obligados a ganar tras el triunfo del Miguel Grau UDH, salieron con todo y se pondrían en ventaja a los 9 minutos con gol de Roy Fassabi.

Las ‘fieras’ tendrían el empate en los pies de Mohamet Bernachea, lamentablemente el travesaño le negó el grito de gol.

El segundo tanto llegaría a los 19 minutos por intermedio de Johan Trujillo, que define fuerte.

En el complemento, el León arriesgó un poco más en ataque y a los 71 minutos, Diego Jananpa pondría el descuento, pero el árbitro anuló el tanto por fuera de juego.

Minutos después, Braeghtone Barrionuevo puso el 3 a 0 que aseguraba su clasificación.

En los minutos finales, Ronaldinho Robles y Máximo Analla se encargarían de sellar la goleada y dejar fuera al Grau.

CLASIFICADO

El Cultural Tarapacá que dependía de si mismo para clasificar no tuvo problemas para asegurar el tercer cupo al derrotar por goleada de 5 a 0 a Albino Velásquez.

Cabe mencionar que tanto Construcción Civil y León de Huánuco ya habían asegurado su clasificación.