18/05/2024

Universitario vs. Junior: a qué hora juegan por la Copa Libertadores

El pasado Domingo 05

Universitario y Junior se miden este martes, por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, desde el Monumental. Revisa los horarios para conectarte.

Universitario de Deportes vs. Junior chocan este martes 7 de mayo, en un encuentro válido por la jornada 4 del Grupo D en la edición de la Copa Libertadores. Con la consigna de mantenerse en la parte alta en la tabla, los dirigidos de Fabián Bustos intentarán hacerle frente a un cuadro colombiano que espera sumar una nueva victoria fuera de casa, y encaminarse hacia la clasificación a la segunda ronda del torneo internacional. Del mismo modo, te invitamos a seguir el minuto a minuto en Depor.

El conjunto de Ate encara un partido fundamental, en sus pretensiones por pasar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores. Se enfrentan con un rival que no ha caído en lo que va de certamen, además los cafeteros han demostrado una gran superioridad en distintas áreas del juego ante sus rivales.

Por su parte, los de Barranquilla se preparan para un encuentro de mucha intensidad y desgaste desde lo físico. El primer encuentro entre ambos, en la primera vuelta, fue muy parejo. De entrada, no se sacan ventajas porque son dos clubes que cuentan con una gran calidad en sus plantillas. El factor de localía para los peruanos puede llegar a ser determinante.

La estadística de los colombianos cuando juegan como visitantes en la Libertadores es muy marcada. Han conseguido anotar en todos los partidos, y en el único encuentro de visitante en Brasil se llevaron tres goles a casa. Los de Arturo Reyes tienen un vendaval ofensivo que hace que la dinámica de juego esté a su favor. Además, entre todas las competiciones se han caracterizado por ser buenos visitantes.

A su vez, Universitario no defrauda cuando juegan como local en esta temporada. Su rendimiento en el Torneo Apertura de la Liga 1 lo han llevado a la Libertadores. En su partido ante Liga de Quito consiguió dos tantos. Además, ya saben lo que es marcarle goles a Junior.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Junior?

Universitario vs. Junior está programado para este martes 7 de mayo desde las 9:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 11:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 10:00 p.m., en México a las 8:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del miércoles 8.

¿En qué canal ver Universitario vs. Junior?

El compromiso entre Universitario vs. Junior por la fecha 4 de la Copa Libertadores se disputará en el Monumental, y será transmitido para toda Latinoamérica por la señal exclusiva de ESPN, además de su versión de streaming a través de Star Plus, canales que encontrarás en la parrilla de Movistar TV, DirecTV y Claro TV.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.