18/05/2024

Repartieron puntos: Junior (1-1) Universitario desde el Estadio Monumental [VIDEO]

El pasado Lunes 06

Junior y Universitario se enfrentaron en el estadio Monumental por Copa CONMEBOL Libertadores.

El peruano Universitario de Deportes y Junior empataron 1-1 este martes en Lima en un intenso partido por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024, dejando al cuadro colombiano en el primer lugar de la serie.

Junior abrió el marcador con gol de Bryan Castrillón a los 5 minutos, pero Universitario con tanto de Edison Flores a los 24 empató el encuentro disputado en el estadio Monumental.

En la ida ambas escuadras empataron 1-1 en la ciudad de Barranquilla.

Con estos resultados, y a falta del compromiso entre Botafogo y Liga de Quito el miércoles en el estadio Olímpico Nilton Santos en Río de Janeiro, Junior lidera la llave con 6 puntos, seguido por Universitario con 5, mientras que Liga y Botafogo quedaron en el tercer y cuarto lugares con 4 y 3 unidades.