19/05/2024

Sin Paolo Guerrero: UCV cayó 5-1 ante DIM y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El pasado Miercoles 08

A pesar de jugar de local, la Universidad César Vallejo jugó su peor partido y fue goleado por Deportivo Independiente Medellín.

La Universidad César Vallejo no pudo de local y cayó goleado 5-1 ante Independiente Medellín por la cuarta jornada del Grupa A de la Copa Sudamericana. El conjunto trujillano no contó con la presencia de Paolo Guerrero, quien se encuentra lesionado.

El primer gol colombiano llegó a los 15 minutos de juego por intermedio de Brayan León, quien aprovechó un pase filtrado de Miguel Monsalve para vencer la resistencia del arquero Carlos Grados, quien nada pudo hacer para evitar el tanto cafetero.

La UCV reacción e igualó el marcador gracias a Jairo Vélez. Sin embargo, luego llegaría la catarata de goles para el DIM. Brayan León puso el segundo, Ménder García anotó el tercero, Miguel Monsalve anotó el cuarto y Baldomero Perlaza cerró la goleada.

ADIÓS A LA SUDAMERICANA

Con este resultado, el equipo dirigido por “Chicho” Salas se encuentra en la última posición sin puntos y le dijo adiós al sueño de clasificar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. Ahora solo se enfocará en el torneo local, donde enfrentará a Chankas FC.