19/05/2024

¿Por qué Christopher Olivares fue tendencia tras el empate de Universitario vs. Junior?

El pasado Miercoles 08

El delantero crema tuvo minuto durante el compromiso entre Universitario y Junior por la Copa Libertadores. ¿Por qué los hinchas lo hicieron tendencia en las redes sociales?

En un Estadio Monumental repleto de gente, Universitario de Deportes no pudo ante Junior de Barranquilla y empató 1-1 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2024. El cuadro crema jugó un primer tiempo interesante, ya que a pesar del gol tempranero del 'Tiburón', pudo levantarse e igualar el compromiso de la mano de Edison Flores.

Edison Flores lleva cuatro goles en la temporada. Foto: captura ATV Deportes

PUEDES VER: Edison Flores hizo autocrítica por empate de Universitario ante Junior: "Un error y me quedé"

Sin embargo, en el segundo tiempo si se observó una baja considerable en el rendimiento de los merengues, ya que debido a la seguidilla del partidos, les está pasando factura desde lo físico. Es por ello que Fabián Bustos, en su búsqueda por aumentar las ocasiones de gol y la presión en la salida, puso a Diego Dorregaray y Christopher Olivares.

Edison Flores anotó el único gol de Universitario ante Junior. Foto: Universitario

El popular 'Zancudito' ingresó al minuto 75 por Flores y tuvo algunas posibilidades de cara al arco, pero lamentablemente para la 'U' no pudo concretar. Ante esas situaciones y su poco oficio para la marca, los aficionados de Universitario hicieron tendencia a Olivares en X (antes Twitter). Entre los comentarios más destacados se leen críticas a su juego.

"Olivares hoy tuvo 4 que cualquier delantero decente habría capitalizado", "Nada personal con Olivares, Celi y Dorregaray, pero si ellos son tus variantes en una Libertadores, poco o nada vas a cambiar en el partido", "Olivares y Dorregaray parecía que habían jugado todo el partido, ni corrieron en lo 10 minutos que tuvieron", "Es un suplicio ver a Olivares, Dorregaray y Celi entrar y no dar un buen pase", fueron algunos de las frases de los usuarios.

Este fue el equipo titular de Universitario ante Junior. Foto: Universitario

Como se recuerda, Christopher Olivares no tuvo el mejor inicio en la primera parte de la temporada, ya que muchas veces no pasaba del banco de suplente o simplemente no era convocado. Tras la lesión de José Rivera, el 'Zancudito' empezó a sumar minutos y ya marcó dos goles con la camiseta merengue.

No obstante, no fue convocado ante ADT en Tarma por una molestia. Si bien algunos aficionados pedían que arranque él en vez de Alex Valera, al parecer su dolencia era considerable y le costó en los 15 minutos que estuvo en el campo ante Junior. A pesar de las críticas, los hinchas esperan que levante su nivel en la 'final' ante Sporting Cristal.