19/05/2024

César Vallejo cayó 5-1 ante Medellín en Trujillo y se despide de la Copa Sudamericana

El pasado Miercoles 08

La U. César Vallejo no pudo aprovechar su condición de local y cayó goleado 5-1 ante Independiente de Medellín.

¡Golpe en Trujillo! Al perder 5-1 ante Independiente de Medellín en el Estadio Mansiche de Trujillo, la U. César Vallejo se despide de toda posibilidad de avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el minuto 15 del primer tiempo, Brayan León marcó el primer gol para Medellín. Jairo Vélez descontó en el minuto 21 para el cuadro poeta, pero cerca del final de los primeros 45 minutos, León marcó nuevamente para poner en ventaja al equipo colombiano.

En el segundo tiempo, ‘El Poderoso de la Montaña’ atacaría constantemente y esto se vería reflejado en el marcador. Ménder García (59’), Miguel Ángel Monsalve (73’) y el último gol del partido fue realizado por Baldomero Perlaza (79’).

Con este resultado, el cuadro poeta suma su cuarta derrota consecutiva en el certamen de Conmebol y se ubica en el último lugar de su grupo con 0 puntos.

Mientras que Medellín logró su tercer triunfo consecutivo en la Copa Sudamericana y se sitúa en el segundo lugar de la tabla con 9 unidades.

¿Por qué Guerrero no jugó ante Medellín?

Paolo Guerrero, capitán de César Vallejo, se encuentra en proceso de recuperación debido a una lesión. Tras su salida de la Videna, informó que estaría listo para volver en tres semanas. Es por ello que no ha podido disputar los partidos contra Cienciano por la jornada 14 del Apertura y el último partido ante Medellín.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal