18/06/2024

Deportivo Garcilaso quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras empatar con Cuiabá

Hace un mes

Deportivo Garcilaso tuvo que enfrentarse a Cuiabá en Brasil por la jornada 5 de la Copa Sudamericana 2024.

El pasado miércoles 15 de mayo, Deportivo Garcilaso empató 1-1 ante Cuiabá en un partido disputado por la fecha 5 del Grupo G.

El ‘Pedacito de Cielo’ empezaría ganando en el primer tiempo con gol de Pablo Agustín Erustes a los 39 minutos de haber empezado el cotejo, pero Fernando Sobral igualaría el marcador en el minuto 27 de la parte complementaria.

Debido a este empate, el cuadro peruano solo sumó un punto, lo que lo deja fuera de cualquier chance para avanzar a la siguiente instancia del certamen Conmebol.

A solo una jornada de que culmine la fase de grupos, los clasificados para octavos de final del Grupo G ya están definidos y ellos serían Lanús de Argentina con 13 puntos y Cuiabá de Brasil con 9 puntos.

Debido a que Deportivo Garcilaso cuenta actualmente con 5 unidades, no tiene ninguna oportunidad de pasar a octavos de final de la Copa Sudamericana.

¿Cuándo es el siguiente partido de Garcilaso?

El ‘Pedacito de Cielo’ se despide del certamen Conmebol este miércoles 29 de mayo al enfrentarse contra Metropolitanos, equipo que ocupa el último lugar del Grupo G con 0 unidades.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal