01/06/2024

Zambrano EXPLOTÓ y contó el error que tuvo Alianza ante Colo Colo: "Eso es lo que me llega"

El pasado Jueves 16

Zambrano EXPLOTÓ y contó el error que tuvo Alianza ante Colo Colo:

El defensa de Alianza Lima dejó ver toda su impotencia tras la igualdad ante Colo Colo, además señaló el principal error que tuvo el plantel de Alejandro Restrepo.

Alianza Lima extendió su racha de partidos sin ganar en el certamen luego de la igualdad 1-1 ante Colo Colo por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Una vez más, el elenco blanquiazul se dejó empatar en los últimos minutos y perdió la chance de depender de sí mismo rumbo a una clasificación a los octavos de final del torneo continental.

Miguel Scime hizo sorprendente revelación tras segundo gol anulado de Hernán Barcos

PUEDES VER: ¿Estuvo bien anulado el segundo gol de Barcos? Exárbitro FIFA dio IMPACTANTE revelación

El equipo victoriano abrió la cuenta del partido tras el gol del 'Pirata' Hernán Barcos, quien supo aprovechar el error de Esteban Pavéz, sin embargo, el 'equipo del pueblo' no logró extender su ventaja pese a tener un futbolista más y el 'Cacique' igualó las acciones por intermedio del chileno Arturo Vidal. Aquella acción ocasionó la frustación del defensa Carlos Zambrano en el post partido.

El 'Káiser' admitió que con este resultado el cuadro íntimo se complica en el último lugar del Grupo A, además, se mostró totalmente decepcionado con no haber logrado los tres puntos en una etapa decisiva de la competición.

"Sinceramente, eso es lo que me llega del fútbol, por eso, tengo cada vez menos ganas... porque hay momentos en los que tienes todo para asegurarlo y no lo concretas. En un minuto todo cambia. Una vez nos costó a nosotros. Toda esta Libertadores hemos hecho un gran trabajo defensivamente. Hoy, por un error, nos cuesta mucho porque ahora tenemos que ir a buscar el partido en Brasil, cosa que es más complicado", sostuvo el zaguero nacional para ATV Deportes.

Por último, Carlos Zambrano analizó el juego que tuvo el conjunto liderado por Jorge Almirón y aseguró que la oportunidad más clara la tuvieron en la segunda mitad con el gol de Arturo Vidal. De otro lado, el futbolista de Alianza Lima enfatizó que el grupo seguirá dando su mejor esfuerzo cuando visiten a Fluminense en la última fecha de la Copa Libertadores 2024.

"No fueron muy ofensivos, no tuvieron casi ninguna creo que solo la del gol en el segundo tiempo. Lamentablemente es un error nuestro que nos cuesta eliminación prácticamente, se no puso muy complicado ahora, pero simplemente ver lo positivo que hemos luchado toda esta primera rueda que aún no acaba. Tenemos una pequeña opción y nada es imposible", sentenció el 'León'.

¿Cuáles son los números de Carlos Zambrano con Alianza Lima este 2024?

En lo que viene siendo la presente temporada, el defensa ha disputado 11 partidos entre Liga 1 y Copa Libertadores 2024 con el conjunto blanquiazul. De igual forma, no tiene asistencias, pero sí lleva anotados dos goles.