18/06/2024

Segundo Portocarrero tras ser eliminados de Copa Libertadores: “Tenemos que dar vuelta a la página”

Hace un mes

El atacante crema dio declaraciones sobre la eliminación de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores ante Botafogo.

El lateral izquierdo crema dio declaraciones sobre la eliminación de Universitario de Deportes en la Copa Libertadores ante Botafogo.

Universitario de Deportes fue derrotado por Botafogo 1-0 en el ‘Coloso’ de Ate y fue eliminado de la Copa Libertadores 2024.

El encuentro estuvo inclinado a favor de la escuadra peruana, pero su ofensiva no logró concretar el gol, lo que fue aprovechado por el ‘Fogo’, que gracias a una gran jugada de Jeffinho al minuto 32 del segundo tiempo sentenció el partido.

Los dirigidos por Fabián Bustos aún tienen posibilidades de jugar la Copa Sudamericana, pero esto se decidirá en la última jornada de la Libertadores.

Tras esta dura derrota, el defensa Segundo Portocarrero decidió darse un tiempo para responder las preguntas del programa de Movistar Deportes ‘Zona Mixta’.

Las palabras de Portocarrero

“Son cosas que pasan en el fútbol, un error nos puede costar y esto es la Libertadores. El partido más feo que jugamos fue en Brasil contra ellos (Botafogo) y los otros 3 lo hicimos muy bien. Esto es fútbol y tenemos que dar vuelta a la página para concentrarnos en el torneo nacional”, indicó a el defensa crema a ‘Zona Mixta’.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal