01/06/2024

¿A qué hora juega Municipal vs. Mixco y dónde ver EN VIVO la final de la Liga de Guatemala?

El pasado Viernes 17

Revisa los horarios y canales para ver el partido de Municipal vs. Mixco HOY por la final de la Liga Nacional de Guatemala 2024.

Municipal vs. Mixco se ven las caras HOY, domingo 19 de mayo, por la gran final del Torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Guatemala. Según la programación el pitazo inicial quedó programado para las 14:30 horas local (15:30 de Perú), con transmisión por Tigo Sports y Teleonce. Conoce todos los detalles del duelo definitorio por el título.

Municipal y Mixco FC juegan la final de vuelta de la Liga Nacional de Guatemala

PUEDES VER: LINK GRATIS Ver FINAL Municipal vs Mixco EN VIVO ONLINE por internet

Club Social Deportivo Municipal es el principal candidato a levantar el trofeo de campeón guatemalteco. En la temporada regular terminó líder en la tabla de posiciones con 32 puntos y cuenta con el goleador del campeonato, el argentino Matías Rotondi con 9 tantos, quien es uno de los responsables para que los 'Escarlatas' lleguen hasta esta instancia, tras vencer en los playoffs a Deportivo Malacateco y Comunicaciones.

El cuadro dirigido por Sebastián Bini parte con ventaja en esta serie definitoria contra Mixco ya que en la ida igualaron sin goles en condición de visitante, por lo que si quiere lograr su campeonato nacional número 32 e ir a la Copa Centroamericana de la Concacaf deberá ganar sí o sí en su estadio por cualquier marcador. Un empate mandaría todo a tiempos extras y penales, de ser necesario.

Deportivo Mixco es una de las sorpresas del certamen ya que en el Apertura 2023 había quedado en novena posición y fuera de las Liguillas. Sin embargo, los 'Halcones' terminaron en tercera posición siendo uno de los animadores del torneo. Asimismo, en semifinales eliminó al segundo favorito a llevarse el título, Antigua GFC, en tanda de penales tras igual 1-1 en el global.

El equipo comandado por el exfutbolista 'chapín' Fabricio Benítez fue el local en el primer duelo, pero no pudieron conseguir un resultado positivo que los deje a tiro de campeonato y sumar su primera estrella en su camiseta. Ahora, tendrá que ganar de visitante si quiere hacer historia.

Mixco y Municipal definirán al campeón en Guatemala. / Foto: Municipal

¿A qué hora juega Municipal vs. Mixco por la final de la Liga Nacional de Guatemala?

El enfrentamiento entre 'Ediles' y 'Chocolateros' por la segunda final del Clausura guatemalteco se disputará este domingo 19 de mayo a partir de las 14:30 horas de Guatemala (15:30 horas de Perú). Revisa el resto de horarios en Latinoamérica para que no te pierdas de ninguna de sus incidencias.

• México, Guatemala, Costa Rica: 14:30 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:30 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:30 horas

¿Dónde ver Municipal vs. Mixco por la final de la Liga Nacional de Guatemala?

La final vuelta de la Liga Nacional de Guatemala 2024 entre CSD Municipal y Deportivo Mixco contará con la transmisión EN VIVO a través de las pantallas de Tigo Sports y Canal 11 solo en territorio del país 'Chapín'.