27/06/2024

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Hace 1 meses

Al llegar a Lima, el defensa de Universitario señaló que el equipo ya dejó atrás el empate en Cusco y que ahora está enfocado en la final ante Los Chankas en el Monumental. “Dios quiera que se den las cosas”, comentó.

Universitario de Deportes empató 0-0 con Cienciano en el Cusco y perdió la oportunidad de recuperar el primer puesto del Torneo Apertura 2024. Si bien lograron igualar los puntos de Sporting Cristal (37), los ‘cremas’ se ubican en el segundo lugar por diferencia de goles. A su llegada a Lima, Aldo Corzo, defensor de los ‘merengues’, señaló que el equipo ya ha dejado atrás lo que sucedió en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y que está enfocado en la final ante Los Chankas en el Estadio Monumental.

Al salir del aeropuerto Jorge Chávez, el jugador fue abordado por los medios de comunicación. En primer lugar, tuvo unas palabras sobre el duelo ante el ‘Papá'. “Pienso que fue un partido parejo, en donde el primer tiempo ellos tuvieron más el balón, pero también tuvimos un par de llegadas arco rival. En la segunda mitad, estuvimos mejor y por ahí nos faltó concretar las situaciones de gol que generamos. Veremos ahora qué pasa este sábado que se define todo”, dijo.