16/06/2024

Alianza Lima cayó goleado 3-0 por Cusco en última fecha del Torneo Apertura, Liga 1 | RESUMEN Y GOLES

El pasado Jueves 23

Alianza Lima no pudo ante Cusco por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Alianza Lima cayó 3-0 ante Cusco este viernes 24 de mayo del 2024 por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto en el Estadio Garcilaso de la Vega. El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo cerró el primer torneo del año con una dura derrota en la ‘Ciudad Imperial’. Lucas Colitto (2′) sorprendió a Saravia y anotó el primero del partido en pocos minutos; luego, Miguel Aucca (73′, 87′) marcó un doblete para asegurar la victoria de los suyos.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

89 ST

Error garrafal de Freytes en el saque lateral. Anulan el gol de Cusco por posición adelantada.

85 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO!

Miguel Aucca firma su doblete. La defensa de Alianza Lima está completamente descompensada.

76 ST

Nicolás Silva tuvo el tercero. Su disparo choca en el palo del arco.

73 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CUSCO!

Con complicidad de Saravia, Miguel Aucca coloca el segundo para los locales.

70 ST

Tiro de esquina a favor de Cusco FC.

65 ST

Cambio en Alianza Lima. Zanelatto ingresa por Waterman.

57 ST

Alianza Lima adelanta líneas para lograr el empate.

52 ST

Gran achique de Vidal para evitar el tanto del empate.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45 PT

Freytes no llega a cabecear el centro de Rodríguez.

44 PT

El VAR revisa un posible penal a favor de Alianza Lima. Pero, finalmente, el partido continúa.

40 PT

Falta sobre Waterman muy cerca al área de Cusco.

33 PT

Colitto falla un mano a mano con Saravia. Finalmente el árbitro marcó posición adelantada..

29 PT

Un impacto entre Ramos y Zambrano deja al defensor adolorido.

26 PT

Saravia logra contener el avance de Colitto.

17 PT

Andy Vidal logra sacar el disparo del 'Bigote' Rodríguez.

15 PT

Oswaldo Valenzuela es amonestado.

15 PT

Tiro libre peligroso a favor de Alianza Lima.

14 PT

Cusco no se duerme en sus laureles y busca el segundo.

5 PT

Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano y Luis Ramos.

5 PT

Lucas Colitto fue el encargado de marcar el primero para Cusco FC. Saravia quedó sorprendido por el disparo.

Previa

Alianza Lima ya está en camino al estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Previa

Tabla de la Liga 1: mira las posiciones de la fecha 17 del Torneo Apertura.

Previa

Partidos de Liga 1: así se juega la última fecha del Torneo Apertura.

Previa

¡CONVOCADOS DE ALIANZA LIMA!

Previa

CÓMO LA VA A ALIANZA LIMA EN LA LIBERTADORES

Con gol de Arturo Vidal, Colo Colo empató 1-1 con el peruano Alianza Lima este miércoles en un intenso partido jugado en Lima, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

• Franco Saravia, Carlos Zambrano, Juan Pablo Freytes, Renzo Garcés, Jhamir D’Arrigo, Marco Huamán, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Hernán Barcos y Kevin Serna.

Previa

¿DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. CUSCO POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Alianza Lima vs. Cusco por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Liga 1 Play.

Previa

¿EN QUÉ CANALES VER ALIANZA LIMA VS. CUSCO?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Cusco por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 será transmitido por los canales de DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV para todo el Perú. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA HOY VS. CUSCO?

El partido entre Alianza Lima vs. Cusco está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA LIMA VS. CUSCO?

El duelo por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 entre Alianza Lima vs. Cusco se disputará este viernes 24 de mayo del 2024 en el Estadio Garcilaso de la Vega.

Previa

Alianza Lima vs. Cusco se enfrentarán este viernes 24 de mayo del 2024 por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto en el Estadio Garcilaso de la Vega. El partido será transmitido por las señales de Liga 1 Max, DirecTV Sports, Zapping TV, FOX Sports y Claro TV. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Cusco FC desde el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿QUÉ ES LIGA 1 PLAY Y CÓMO VER LIGA 1 MAX?

Liga 1 Play es la plataforma de transmisión oficial de la Liga 1 Te apuesto de Perú. Ofrece a los aficionados al fútbol peruano la oportunidad de ver los partidos en vivo o bajo demanda (VOD) de la Liga 1 Te apuesto, además de contenidos especiales y exclusivos como programas de televisión, entrevistas, entre otros. Todo es 100% legal y seguro, con calidad HD, con solo una conexión a Internet.

En Liga 1 Play podrás ver los partidos que se transmitan por las señales de L1 y L1MAX. Estos incluyen todos los partidos de local de: Alianza Atlético, Alianza Lima, Asociación Deportiva Tarma, Atlético Grau, Cienciano, Comerciantes Unidos, Cusco F.C, Deportivo Garcilaso, F.B.C. Melgar, Los Chankas, Sport Huancayo, Sporting Cristal, Unión Comercio, Univ. César Vallejo y Univ. Técnica de Cajamarca.

Liga1 Play está disponible sólo en idioma español. No obstante, los partidos además de la narración y comentarios en español, cuentan también con la opción de escuchar sólo sonido ambiental para que te sientas como en el estadio ¡Tú controlas cómo quieres ver el partido!

¿EN QUÉ DISPOSITIVOS PUEDO VER LIGA 1 PLAY (LIGA 1 MAX)?

Liga1 Play está disponible a través de la web (www.liga1play.com). Accede a la misma desde un navegador en cualquier dispositivo de escritorio o móvil. Próximamente contarás con aplicaciones móviles nativas y más plataformas.

¿CUÁNTOS DISPOSITIVOS A LA VEZ PUEDEN VER LIGA 1 PLAY (LIGA 1 MAX)?

Puedes reproducir en 2 dispositivos al mismo tiempo y puedes tener tu sesión abierta en hasta 5 dispositivos.

Alianza abrió el marcador a los 42 con gol del argentino Hernán Barcos, pero Colo Colo con tanto del Rey Arturo a los 78 igualó el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

En la ida, Colo Colo empató sin goles con Alianza en Santiago.

Con estos resultados, y a falta del compromiso entre Fluminense y Cerro Porteño el jueves en Río de Janeiro, el Flu es líder con 8 puntos, seguido por Cerro Porteño con 5. Colo Colo y Alianza quedaron en el tercer y cuarto lugares con 5 y 4 unidades.

- Por una cabeza -

Ambas escuadras necesitaban con urgencia la victoria en la llave para mantener esperanzas de continuidad en la Copa, pero el empate pone en suspenso dicho propósito.

A los 19 minutos, el delantero argentino Hernán Barcos anotó pero su tanto fue anulado por posición adelantada a instancias del VAR.

Después del primer cuarto de hora Colo Colo empezó a apropiarse del medio campo y a generar contragolpes dirigidos por Vidal y joven delantero Damián Pizarro.

Sin embargo, Barcos tuvo su revancha con el VAR y a los 42 abrió el marcador tras un garrafal error del capitán Esteban Pavez. El mediocampista de Colo Colo despejó mal y el balón chocó con la cabeza del goleador argentino para ingresar al arco.

Con el tanto en contra, el Cacique salió a buscar el arco de Alianza con todo lo que tenía en ofensiva, pero Alianza se cerró bien con el ‘león’ Carlos Zambrano como puntal.

- Apareció el rey -

En el complemento, Colo Colo con un fútbol más inteligente salió a buscar el empate, pero Alianza formó un cerrojo defensivo intentando asegurar el triunfo.

A los 48, Leonardo Gil sacó un remate desde fuera del área que pasó sobre el arco de Angelo Campos. A los 64, el cuadro chileno se quedó con 10 jugadores por una tarjeta roja al atacante Damián Pizarro por fuerte falta a Adrián Arregui.

El cuadro local aprovechó la ventaja numérica y se fue en pos de ampliar el marcador. Así, a los 68 Barcos disparó de derecha y anotó, pero el VAR le anuló nuevamente el tanto por posición adelantada del paraguayo Franco Zanelatto.

El cuadro limeño empezó a crecer en su juego, pero Colo Colo no dejó caer su arco. A los 78, el ‘rey’ Arturo Vidal anotó de cabeza el 1-1 tras un centro del delantero Cristián Zavala.

Faltando cinco minutos para el final del partido el golero de Alianza se lesionó y tuvo que dejar el campo. A los 90+3, el árbitro argentino Yael Falcón expulsó a Vidal por doble amarilla.

Colo Colo se quedó con nueve jugadores, pero se llevó un valioso punto de Lima que lo mantiene aún con vida en el grupo.

En la última fecha de la serie, Alianza visitará a Fluminense y Cerro Porteño recibirá a Colo Colo.