19/06/2024

¡Una ‘pinturita’ y un doblete! Goles de Colitto y Aucca en el 3-0 de Cusco FC-Alianza Lima [VIDEO]

Hace un mes

En el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Lucas Colitto y Miguel Aucca, con un doblete, anotaron los goles del partido a favor de Cusco FC contra Alianza Lima, por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Los asistentes en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega apenas se estaban instalando para disfrutar del encuentro entre Alianza Lima y Cusco FC cuando el árbitro dio inicio al juego, correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024, este viernes 24 de mayo. Pocos instantes después, Lucas Colitto irrumpió en escena, marcando el primer tanto del compromiso para el conjunto local. En tanto, ya en el segundo tiempo, Miguel Aucca marcó un doblete para el 3-0, desencadenando la euforia de sus compañeros y silenciando a los visitantes

A los dos minutos, la escuadra imperial puso en marcha un rápido avance desde la mitad del campo, con Lisando Vásquez conduciendo el balón y pasándolo sin demora a Colitto. Este, emergiendo por el flanco izquierdo y cerca del área, lanzó un tiro que terminó en gol, dejando inmóvil al portero Franco Saravia.