17/06/2024

Universitario vs. Los Chankas (4-0): resumen, goles y minuto a minuto por el Torneo Apertura

El pasado Sábado 25

Con doblete de Flores, y los tantos de Rivera y Valera, los dirigidos por Fabián Bustos se impusieron ante Los Chankas y se coronaron en el Torneo Apertura.

NormalFinal

¡Universitario es campeón del Torneo Apertura 2024!

Fin90 ST

Terminó el partido en el Monumental.

Normal90 ST

Universitario reclama penal contra Christofer Gonzales.

Falta90 ST

Tiro libre en salida para Los Chankas. Falta de Diego Dorregaray contra Gonzalo Sánchez.

Casi Gol89 ST

¡Qué atajada de Daniel Ferreyra! El '1' de Los Chankas le sacó un cabezazo a Williams Riveros.

Remate84 ST

¡De larga distancia Fuerte remate de Jairo Concha. Al final, saque de meta para Los Chankas.

Cambio75 ST

Cambio en Universitario

-Hugo Ancajima por Alex Valera

-Diego Dorregaray por José Rivera

Gol67 ST

¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!! Edison Flores colocó el 4-0 en el Monumental.

Falta66 ST

Tiro libre para Los Chankas. Falta de Aldo Corzo contra José Manzaneda.

Gol56 ST

¡¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO!! Alex Valera marcó el 3-0 sobre Los Chankas.

Tarjeta Amarilla55 ST

Tarjeta amarilla para Ángel Ledesma.

Normal53 ST

Rodrigo Ureña buscó a Edison Flores, pero no estuvo preciso en el pase. Daniel Ferreyra, arquero de Los Chankas, se quedó con la redonda.

Tarjeta Roja49 ST

Jesús Cartagena expulsó a Matías Di Benedetto por falta sobre Ángel Ledesma. Tiro libre para Los Chankas.

Revisión var47 ST

Jesús Cartegena está revisando la acción en el VAR (Di Benedetto contra Ledesma)

Normal46 ST

¡Qué contra de la visita! Los Chankas reclaman falta de Matías Di Benedetto contra Ángel Ledesma.

InicioST

Arrancó el segundo tiempo

NormalENTRETIEMPO

Entretiempo

Fin45 PT

Terminó el primer tiempo en el Monumental.

Remate41 PT

¡Qué atajada de Daniel Ferreyra! El '1' de Los Chankas se estiró con todo y desvió un cañonazo de José Rivera.

Falta37 PT

Tiro libre en salida para Los Chankas. Falta de Edison Flores contra Cristian Mejía.

Falta31 PT

Tiro libre para Los Chankas. Falta de Segundo Portocarrero contra Marlon Ruidías.

Casi Gol28 PT

¡Qué intervención de Sebastián Britos! El '1' de los cremas le ganó en el mano a mano a Ángel Ledesma.

Normal22 PT

José Manzaneda probó de larga distancia, aunque sin precisión. Saque de meta para Universitario.

Gol21 PT

¡¡GOOOL DE UNIVERSITARIO!! José Rivera colocó el 2-0 en el Monumental.

Remate19 PT

Cristian Mejía, volante de Los Chankas, remató de larga distancia. Al final, saque de meta para los merengues.

Normal17 PT

Nuevo ataque de Universitario. Edison Flores buscó a José Rivera, pero no estuvo preciso en el pase. Al final, Daniel Ferreyra se quedó con la redonda.

Normal12 PT

Tiro libre en salida para Los Chankas. Falta de José Rivera contra Ederson Mogollón.

Gol11 PT

¡¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO!! Edison Flores abrió el marcador para los de Ate.

Normal8 PT

Buen ataque de Los Chankas. Ángel Ledesma llegó hasta el área crema, pero no llegó a definir ante la salida de Sebastián Britos.

Normal8 PT

Córner para Universitario. Edison Flores buscó a Williams Riveros pero el zaguero paraguayo no estuvo preciso en el juego aéreo.

Normal1 PT

¡De ida y vuelta! Axel Chávez desbordó por el sector izquierdo, pisó el área crema y sacó un pase con 'veneno'. Al final Matías Di Benedetto desvió la redonda.

RematePT

¡Casi llega el primero de Universitario! José Rivera intentó con un zurdazo y la pelota pasó cerca del arco de Los Chankas. Saque de meta para la visita.

InicioPT

¡Arrancó el partido en el estadio Monumental!

Previa

Oncena confirmada de Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Edison Flores, Andy Polo, Segundo Portocarrero; José Rivera y Alex Valera.

Previa

Universitario está realizando trabajos de calentamiento en el estadio Monumental.

Previa

Universitario vs. Los Chankas

El plantel merengue ya se encuentra en el estadio Monumental.

Previa

¡Atención, hincha crema! El ingreso a los estacionamientos será por la puerta 1 y 2 del estadio Monumental.

Previa

La lista de convocados de Fabián Bustos para el choque contra Los Chankas.

Previa

Posible alineación de Universitario ante Los Chankas: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Rodrigo Ureña, Edison Flores, Horacio Calcaterra, Andy Polo, Segundo Portocarrero; José Rivera y Alex Valera.

Previa

¿En qué canal TV ver Universitario vs. Los Chankas?

Si no quieres perderte el partido entre Universitario y Los Chankas, este será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de GOLPERÚ. Este canal está disponible en las operadoras de Movistar TV cable (canal 14 y 714 en HD) y en Movistar TV satélite (canal 114 en SD y 814 en HD). Además, podrás ver el compromiso vía streaming en Movistar Play. Para aquellos en el extranjero, el partido estará disponible a través de GolTV Play. Recuerda que también podrás seguir el minuto a minuto de este encuentro en la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario vs. Los Chankas?

El encuentro entre Universitario y Los Chankas promete ser un duelo lleno de emoción. Si estás interesado en verlo pero no sabes la hora de inicio, aquí te lo indicamos. Está programado para el sábado 25 de mayo a partir de las 3:00 p.m., hora de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el partido comenzará a las 5:00 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia, a las 4:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto de la previa del partido entre Universitario de Deportes y Los Chankas, que se miden este sábado por la fecha final del Torneo Apertura 2024.