26/06/2024

¡Asistencia de Sergio Peña! Así fue el pase del peruano en el 2-1 de Malmo FF vs. Elfsborg [VIDEO]

Hace un mes

Este martes, Sergio Peña dio una asistencia a Isaac Kiese para el 2-1 de Malmo sobre Elfsborg, por una nueva jornada de la Allsvenskan. Es el segundo pase de gol del peruano en el campeonato sueco.

Apareció cuando su equipo más lo necesitaba. Este martes 28 de mayo del 2024, Sergio Peña dio una asistencia en el 2-1 de Malmo sobre Elfsborg, por una nueva fecha de la Allsvenskan. El partido estaba igualado 1-1 y el jugador de la Selección Peruana envió un centro rasante para que su compañero Isaac Kiese Thelin anote el tanto del triunfo. Con este resultado, el equipo del peruano llegó a los 31 puntos y se afianzó en el primer lugar del torneo. Cabe mencionar que fue el segundo pase gol de nuestro compatriota en el campeonato sueco.

El exfutbolista de FC Emmen inició acciones en el Eleda Stadion y se mostró bastante participativo en el mediocampo. Eso sí, la visita fue quien abrió el marcador, gracias al gol de Arber Zeneli a los 8 minutos de juego. Malmo reaccionó antes del final del primer tiempo: Hugo Bolin anotó el 1-1 tras una asistencia de Erik Botheim. Así fue como se fueron al descanso.