22/06/2024

Alianza Lima vs Fluminense (2-3): resumen del minuto a minuto por Copa Libertadores

El pasado Miercoles 29

Alianza Lima y Fluminense se enfrentaron por la fecha 6 del grupo A en la Copa Libertadores. La victoria fue para el cuadro brasileño, mientras que los blanquiazules quedaron eliminados de todos certamen internacional.

Final

¡Esto fue todo por hoy en el minuto a minuto! Alianza Lima se despide de los torneos internacionales en este 2024.

FinFinal

¡Final del partido! Alianza Lima cayó 2-3 ante Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores.

90 ST

Renato Augusto remató de larga distancia, pero el balón fue atrapado por Saravia.

Cambio90 ST

¡Cambio en Alianza Lima!

Ingresó Aldair Fuentes en reemplazo de Jesús Castillo.

90 ST

¡SE JUGARÁN 5 MINUTOS MÁS EN EL PARTIDO!

Cambio85 ST

¡CAMBIOS EN ALIANZA LIMA!

Salieron Adrián Arregui y Ricardo Lagos para el ingreso de Jeriel de Santis y Víctor Guzmán.

Gol82 ST

¡GOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Contragolpe de John Kennedy para poner el 3-2 a favor de los brasileños y la ventaja en el Maracaná.

Casi Gol77 ST

¡Remate de Hernán Barcos! El ´Pirata´ recibió desde afuera del área y disparó, pero el portero de Fluminense la mandó al tiro de esquina.

Cambio76 ST

¡PRIMER CAMBIO EN ALIANZA LIMA!

Ingresa Hernán Barcos en reemplazo de Cecilio Waterman

Tarjeta Amarilla76 ST

¡Tarjeta amarlla para Ganso en Fluminense!

Casi Gol74 ST

¡ALIANZA CERCA DEL TERCERO!

Centro de Serna que encontró la cabeza de Cecilio Waterman quien no pudo conectar con efectividad el balón.

Casi Gol70 ST

¡Centro de Zanelatto para Serna quien no llega a cabecear impedido por la defensa!

66 ST

Dominio del balón de Fluminense y Alianza Lima busca contragolpe para poder ponerse en ventaja.

Tarjeta Amarilla60 ST

¡Tarjeta amarilla para Adrián Arregui (Alianza Lima) y Martinelli (Fluminense) por discusión!

Tarjeta Amarilla57 ST

¡Falta de Fluminense! ¡Duro golpe a Zanelatto cerca del área y amonestación para Marcelo!

54 ST

¡Alta intensidad en el segundo tiempo!

Gol53 ST

¡GOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Marcelo apareció con un potente disparo que no pudo atrapar Franco Saravia. El brasileño coloca el 2-2 parcial en el partido.

Gol50 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Kevin Serna encontró un balón suelto en el área y disparó de volea para el 2-1 de los blanquiazules en el Maracaná.

¡GOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Cabezazo de Keno en el área con el arco libre y anotación para los brasileños.

InicioST

¡Comienza el segundo tiempo!

FinENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo en el Maracaná!

45 PT

¡Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo!

37 PT

En el otro partido del grupo A, Cerro Porteño y Colo Colo empatan 1-1. Con la victoria parcial de Alianza, los blanquiazules clasificarían a clasificando a octavos de final.

Remate36 PT

¡Disparo de Kevin Serna que es rechazado por la defensa de Fluminense!

32 PT

¡Alianza Lima intentó de tiro libre! Ricardo Lagos disparó, pero el remate quedó fuera del campo.

27 PT

Fluminense comienza a ordenarse en el terreno de juego y asoma en el área de Alianza Lima.

Casi Gol20 PT

¡ALIANZA CERCA DEL SEGUNDO!

Franco Zanelatto encontró un balón en contragolpe, pero fue cortado por el arquero cerca del área.

Casi Gol19 PT

¡Serie de cabezazos en el área! Marcelo y Kennedy intentaron anotar, pero el balón fue rechazado por la defensa.

16 PT

Pase largo de Ricardo Lagos buscando a Kevin Serna, pero no encuentra bien ubicado al delantero y pierde el balón.

10 PT

Desorden en la defensa de Fluminense que es aprovechado por Alianza Lima para sumarse en ataque.

Gol7 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Ricardo Lagos desde el tiro de esquina lanzó el balón para que Adrián Arregui anote de cabeza el primer gol del partido.

5 PT

¡Primera llegada de Alianza Lima! Waterman recibió un balón y fue interceptado por Felipe Melo.

PT

En simultáneo, Cerro Porteño y Colo Colo juegan el otro partido del Grupo A, buscando al segundo clasificado a octavos de final.

InicioPT

¡Arranca el partido en el Maracaná!

Previa

¡Los equipos calientan en el terreno de juego!

Previa

¡Alineación confirmada de Fluminense!

Fábio; Guga, Alexsander, Felipe Melo, Marcelo; Matheus Martinelli, Lima, Jhon Arias; Kennedy, Keno, Germán Cano.

Previa

¡Alineación confirmada de Alianza Lima!

Franco Saravia; Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Juan Freytes; Franco Zanelatto, Adrián Arregui, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Ricardo Lagos; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Previa

Ambos clubes iniciaron su paso por la Libertadores en Matute, afrontando un compromiso que fue particularmente complicado para Alianza Lima, que contra todo, se encargó de abrir la cuenta a los 35 minutos. Con la ventaja vigente, el club salió a defenderla, pero Fluminense fue ganando más terreno, llegando a salvar un empate por 1-1.

Previa

A Alianza Lima no le ha ido nada bien en la Libertadores, dónde suma 4 empates y 1 derrota. Su empate reciente contra Colo Colo los alejó aún más de la siguiente fase, y aun cuando ganen frente a Fluminense, su destino depende del resultado del partido entre Cerro Porteño y Colo Colo, quienes suman 5 puntos, mientras que los peruanos tienen 4.

Previa

En el lado de Alianza Lima, su goleador en la Copa Libertadores es el argentino Hernán Barcos, con dos anotaciones. ¿Podrá aumentar su cuenta en el Maracaná?

Previa

El goleador de Fluminense en la Copa Libertadores

Fluminense tiene como máximo goleador a Marquinhos, el autor de dos goles en la fase de grupos del torneo continental. El 'Flu' también tiene a otros anotadores como Marcelo, Ganso, Manoel y Germán Cano, todos con un gol.

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Fluminense?

Alianza Lima vs. Fluminense se podrá ver a través de la señal de  ESPN, disponible en la parrilla de canales de teleoperadoras como DIRECTV, Movistar y Claro TV, además de su plataforma de  streaming en la plataforma de Star Plus. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de  Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Fluminense?

El partido Alianza Lima vs. Fluminense está pactado para jugarse el miércoles 29 de mayo a las 7:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 9:30 p.m.; en Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia a las 8:30 p.m.; mientras que en México a las 6:30 p.m.

Previa

Alianza Lima necesita el triunfo en Brasil y esperar que Cerro Porteño y Fluminense empaten para que acceda a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Previa

En la última jornada de la fase de grupos, Alianza Lima estuvo muy cerca de vencer a Colo Colo en Matute, pero un gol de Arturo Vidal puso el 1-1 en el final del partido.

Previa

Esta vez, en la ofensiva Alejandro Restrepo apostaría por la dupla Kevin Serna y Cecilio Waterman, dejando a Ricardo Lagos y Marco Huamán por las bandas, para intentar defender y atacar con mucha precisión. El objetivo es tratar de llevar al límite a Fluminense y que entre en desesperación.

Previa

Como se recuerda, para este duelo, el conjunto íntimo cuenta con las bajas de Gabriel Costa y Ángelo Campos por lesión, y de Sebastián Rodríguez por acumulación de tarjetas amarillas.

Previa

Posible alineación de Fluminense:

Fábio; Marquinhos, Manoel, Felipe Melo, Marcelo; Matheus Martinelli, Lima, Jhon Arias; Ganso, Keno, Germán Cano.

Previa

Posible alineación de Alianza Lima:

Saravia; Zambrano, Garcés, Freytes; Huamán, Lagos, Arregui, Castillo, Cabellos; Serna y Waterman.

Previa

Fluminense, por su parte, llega a este partido tras vencer por 2-0 a Sampaio Correa en el Maracaná, por los 1/16 de final de la Copa de Brasil. Un partido antes, el equipo brasileño venció por 2-1 a Cerro Porteño en el Maracaná, con goles de Marcelo y Paulo Henrique Ganso. Es el vigente campeón continental y va con todo por el bicampeonato.

Previa

Alianza Lima tiene 4 puntos; mientras que chilenos y paraguayos tienen 5 puntos. En caso de que AL obtenga la victoria, y haya un ganador en suelo ‘guaraní', el combinado peruano asegurará la Copa Sudamericana. Si empata, tendrá que esperar al resultado en Asunción para ver si le alcanza para la ‘Suda’. Y si pierde, quedará eliminado de toda competencia internacional y solo le quedará enfocarse en la Liga 1.

Previa

La tarea no es sencilla, pues solo avanzarán a la siguiente etapa si ganan en Brasil y Cerro Porteño y Colo Colo empatan en el partido que disputarán en el Estadio General Pablo Rojas. Hasta el momento, los Alianza Lima no han ganado en la Copa (cuatro empates y una derrota), pero sueñan con el milagro en suelo ‘carioca’. Además, el ‘Flu’ ya está clasificado, así que podría tomarse el duelo con calma.

Previa

Los ‘blanquiazules’ están en la última casilla del Grupo A de la Copa Libertadores, pero aún tienen chances de avanzar a los octavos de final. ¿Qué necesitan?

Previa

Previa

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor

Esta tarde se enfrentan Fluminense y Alianza Lima en el Maracaná por la fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.