Fluminense venció 3-2 a Alianza Lima en el Maracaná por Copa Libertadores 2024

Hace un mes

Fluminense se impuso ante Alianza Lima desde el Maracaná.

Fluminense vs. Alianza: resumen

Final

El Fluminense, vigente campeón y ya clasificado para los octavos de final de la Copa Libertadores, se impuso este miércoles en casa por 3-2 al Alianza Lima, que quedó eliminado, en la sexta y última jornada del Grupo A.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

89 ST

Lo que se perdió De Santis. Cabeceó solo, pero no pudo darle bien al balón.

87 ST

El cabezazo de Freytes pasa cerca de la portería de Fabio.

85 ST

Alianza Lima está quedando eliminado de la Copa Libertadores 2024.

79 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Kennedy no perdona en el área y marca el 3-2 sobre Alianza Lima.

75 ST

La primera de Barcos. Fabio logra rechazar a duras penas el disparo del 'Pirata'.

74 ST

Cambio en Alianza Lima. Sale Waterman y entra Barcos.

74 ST

Tarjeta amarilla para Ganso.

66 ST

Impresionante atajada de Saravia ante el disparo de Kennedy.

62 ST

Excelente control de Serna, quien asiste a Waterman, pero el disparo es desviado.

61 ST

Con este resultado, Alianza Lima estaría quedando eliminado.

57 ST

Minutos intensos en el Estadio de Maracaná. Tres goles en siete minutos.

51 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Ahora es Marcelo, que no deja respirar a Alianza Lima y marca el empate.

49 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Kevin Serna, de una volea formidable, marca el 2-1 sobre Fluminense.

46 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLUMINENSE!

Marcos da Silva marca tanto del empate a solo minutos del inicio de la segunda mitad.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42 PT

Todo Alianza Lima en su propio campo, pero siempre preparados para el contragolpe.

36 PT

Fluminense no registra un disparo directo al arco en estos primeros 36 minutos.

32 PT

La posesión es de Fluminense, pero Alianza Lima controla el ritmo del juego.

29 PT

Falta sobre Waterman de Felipe Melo.

27 PT

Zambrano se hace grande y se erige como el baluarte defensivo de Alianza Lima en el Maracaná.

22 PT

Fluminense se va acomodando en el terreno de juego y empieza a llegar al arco de Saravia.

20 PT

Zanelatto casi logra ganarle la posesión al portero Fabio.

17 PT

¡Se salvó Alianza Lima! La defensa 'blanquiazul' logra rechazar el balón en la línea de la portería.

16 PT

Gran cierre de Zambrano sobre Arias.

15 PT

Fluminense puede quedar comprometido con las arremetidas de Alianza Lima.

13 PT

Fluminense no logra concretar opciones de gol. Alianza Lima los contiene bien en la zona defensiva.

11 PT

El conjunto brasileño se encuentra ido tras el gol de Alianza Lima.

7 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Adrián Arregui marca el primero para Alianza Lima y sorprende a Fluminense.

6 PT

Fluminense da concesiones en la defensa. Alianza Lima tiene que aprovechar las falencias del rival.

2 PT

Primeros minutos de estudio en el estadio Maracaná.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

A pocos minutos del partido, así calentó la plantilla de Alianza Lima.

Previa

¡ALINEACIÓN DE FLUMINENSE!

Previa

¡ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA!

Previa

Alianza Lima se jugará su clasificación con Fluminense.

Previa

La plantilla de Alianza Lima se dirige hacia el estadio de Maracaná.

Previa

El encuentro de hoy se jugará en el mítico estadio de Maracaná.

Previa

“Bryan Reyna es fijo para la Copa América” y “le hizo mucho bien ir a Argentina”: las razones que explican por qué puede estar el once de Fossati tras su gran presente en Belgrano.

Previa

Universitario y otra Copa sin celebrar: Una década sin éxitos internacionales y más de 12 millones de dólares que se le escaparon de las manos.

Previa

¡ASÍ VAN LAS POSICIONES EN LA COPA LIBERTADORES!

Previa

DÓNDE JUGARÁ ALIANZA VS FLUMINENSE

Ambas instituciones, medirán fuerzas en el estadio Maracaná, formalmente estadio Jornalista Mário Filho es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil. Su dirección es Rua Professor Eurico Rabelo, s/n.º, portão 18, Maracanã. Es el estadio más grande de Brasil y fue el más grande del mundo durante mucho tiempo.

Previa

PRONÓSTICO, ALIANZA VS FLUMINENSE

Para esta competición, el ‘Flu’ no perdió ninguno de los últimos 5 partidos. Su ataque ha marcado con regularidad, ya que marcó goles en 4 de los últimos 5 partidos para esta competición

Por otro lado, Alianza Lima, para esta competición, no ganó ninguno de los últimos 5 partidos. El equipo permitió goles al oponente en 4 de los últimos 5 partidos para esta competición, por lo que no estado muy fuerte defensivamente. En 15 partidos, nunca consiguió la remontada en los 4 partidos en que sufrió el primer gol.

Previa

HISTORIAL, ALIANZA VS FLUMINENSE

A lo largo de la historia, Alianza Lima ha enfrentado a Fluminense en 37 ocasiones. Lamentablemente, el registro no es favorable para los ‘blanquiazules’, ya que en 33 oportunidades cayeron, empataron 2 veces y Alianza ganó tan solo en 2 ocasiones.

Recordemos que en el último partido entre ambos equipos, con varias bajas, el campeón Fluminense inició la defensa de la Copa con un empate 1-1 ante Alianza Lima en la capital peruana en la primera fecha del Grupo A.

Alianza abrió el marcador con gol del colombiano Kevin Serna a los 35 minutos, pero el ‘Flu’ empató el duelo con tanto de cabeza de Marquinhos a los 72.

Previa

¿DÓNDE VER ALIANZA VS FLUMINENSE POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Alianza Lima vs. Fluminense hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Zapping TV (En Brasil), Star Plus o DGO. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

Previa

¿EN QUÉ CANAL TRANSMITEN ALIANZA VS FLUMINENSE?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Fluminense por el partido por la fecha 6 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores será transmitido por las señales de ESPN, Claro TV, FOX Sports y DirecTV para toda Sudamérica (Depende del país). También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA VS FLUMINENSE?

El partido entre Alianza Lima vs. Fluminense está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA VS FLUMINENSE?

El duelo por la fecha 6 del Grupo A de la Copa CONMEBOL Libertadores entre Alianza Lima vs. Fluminense se disputará este miércoles 29 de mayo del 2024 en el estadio Maracaná.

Previa

Por otro lado, con gol de Hernán Barcos, Alianza Lima empató 1-1 con el chileno Colo Colo en Matute, en un intenso partido jugado en Lima, por la quinta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Previa

El Fluminense, vigente campeón, se clasificó en la fecha 5 para los octavos de final de la Copa Libertadores de 2024 como primero del Grupo A al vencer en Rio de Janeiro por 2-1 al Cerro Porteño de Asunción.

Previa

Alianza Lima y Fluminense se enfrentarán este miércoles 29 de mayo del 2024 por la última jornada del Grupo A de la Copa Libertadores en el Estadio Maracaná. El partido será transmitido por las señales de ESPN, ZappingTV, Claro TV, SKY+, FOX Sports y Star Plus. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, historial y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.