18/06/2024

La INSÓLITA reacción de Varsky a uno de los goles de Fluminense a Alianza: "Déjate de jo..."

El pasado Jueves 30

La INSÓLITA reacción de Varsky a uno de los goles de Fluminense a Alianza:

El periodista argentino siguió el partido jugado en el Estadio Maracaná y tuvo un sorpresivo comentario ante uno de los goles de Fluminense a Alianza Lima por la Copa Libertadores.

Alianza Lima cayó 3-2 ante Fluminense en la última fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El cuadro blanquiazul hizo un partido memorable desde el planteamiento, ya que tuvo al cuadro brasileño por debajo del marcador hasta en dos ocasiones; sin embargo, los duelos se resuelven con goles y el 'Flu' hizo su tarea en el aspecto ofensivo.

Marcelo dejó un picante mensaje tras el triunfo de Fluminense ante Alianza Lima

PUEDES VER: El ROTUNDO COMENTARIO de Marcelo tras eliminar a Alianza Lima de la Copa Libertadores

Uno de los tantos del cuadro tricolor fue el que anotó Marcelo al minuto 52 del compromiso. Tras el 2-1 de Alianza por parte de Kevin Serna, el equipo brasileño sacó del medio y movió el balón por casi 30 segundos sin que ningún jugador blanquiazul pudiera tocarlo. En ello, el exfutbolista del Real Madrid hizo una pared con John Kennedy, hizo el '1-2' con German Cano y de zurda marcó un golazo.

(Video: ESPN)

Juan Pablo Varsky, periodista argentino que seguía el partido, no pudo contener su emoción con el tanto del lateral de 37 años y realizó una curiosa publicación en redes sociales que ya es tendencia en varios sitios de Sudamérica. "Déjate de jo…, Marcelo", colocó el comunicador en su cuenta de X (antes Twitter).

Publicación de gol de Marcelo. Foto: captura X

Varsky también reaccionó al gol de Serna

Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Fluminense salió con todo en búsqueda del empate. Si bien lo consiguió gracias al tanto de Marcos da Silva, Alianza Lima volvió a tomar la ventaja parcial en el marcador tras el golazo de Kevin Serna. Con aquel tanto del delantero nacionalizado peruano, los íntimos clasificaban a los octavos de final de manera momentánea.

"Alianza Lima sueña con lograr historia pura. Fluminense lo había empatado, pero ahora el colombiano Kevin Serna firma el 1-2 del equipo peruano, que se está clasificando a octavos de la Copa Libertadores", escribió el periodista argentino de 53 años tras compartir el video del tanto de Serna en sus redes sociales.

Publicación de Varsky al gol de Serna. Foto: captura X

Alianza Lima se quedó con las manos vacías

Los hinchas blanquiazules tuvieron la ilusión de verse por varios minutos en los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Si bien quedaron últimos y no ganaron ningún cotejo en la presente temporada del torneo continental, los aficionados valoraron el esfuerzo de los jugadores íntimos y tienen grandes expectativas de lo que puede hacer el plantel en el Torneo Clausura.