26/06/2024

Gol de John Kennedy ante Alianza Lima hizo que hincha gane más de 14 mil soles con arriesgada apuesta

Hace un mes

Alianza Lima no logró conseguir una victoria en Brasil, pero un hincha se llevó miles de soles en 90 minutos.

Alianza Lima se midió ante el actual campeón de la Copa Libertadores en Brasil y durante unos minutos, los hincha blanquiazules soñaron con el pase a octavos de final. Lamentablemente, esto no sucedió, pero un arriesgado hincha lo celebró y se llevó miles de soles en cuestión de 90 minutos. Su apuesta se volvió viral en las redes sociales.

Hincha de Alianza Lima perdió mucho dinero tras no acertar su apuesta.

PUEDES VER: Alianza quedó eliminado de la Libertadores y su fiel hincha perdió más de 10 MIL

En la última fecha de la Copa Libertadores 2024, los equipos del continente buscaron seguir con su participación internacional; sin embargo, los representantes de Perú no tuvieron buenos resultados. Aunque Alianza Lima tenía pocas posibilidades de seguir en competencia, su actuación dejó satisfechos a miles de hinchas. El cuadro de La Victoria perdió 3-2 frente al Fluminense y una persona en especial lo celebró a lo grande.

Hincha apostó por el partido de Fluminense vs Alianza Lima y se llevó miles de soles

El primer gol de Alianza Lima esperanzó a toda una hinchada que soñaba con la gran hazaña en Río de Janeiro. Aunque el primer tiempo terminó a favor del equipo peruano, en los segundos 45 minutos vendría una avalancha de goles que terminó afectando la participación de los blanquiazules en la Copa Libertadores 2024.

A pesar de ello, las personas que creyeron firmemente en la victoria de Fluminense celebraron la victoria, pero en especial uno de ellos. Un hincha ganó exactamente S/14,600.00 tras haber apostado a que el 'Flu' se llevaba los tres puntos para seguir en lo más alto del grupo A. El empate dejó fuera a los aliancistas que dejó segundo a Colo Colo de Chile, tercero a Cerro Porteño y en el último puesto Alianza.

Hincha apostó por el partido de Fluminense vs. Alianza Lima. | Foto: Te Apuesto

De esta manera, Alianza Lima cerró su participación en la Copa Libertadores con 4 puntos en el acumulado y en el torneo local terminó en la cuarta posición con 33 puntos superado por Melgar, Sporting Cristal y Universitario de Deportes.