22/06/2024

Liga 2: hijo del presidente de Carlos Stein reemplazó al arquero por lesión y recibió 3 goles

El pasado Domingo 02

Jairo Revolledo, quien no forma parte del plantel, recibió 3 goles en 10 minutos. Este singular hecho pasó en la Liga 2 y está dando la vuelta al mundo.

Un hecho singular se vivió en la Segunda División de Perú. El arquero titular de Carlos Stein sufrió una lesión a poco de finalizar el encuentro y tuvo que ser reemplazado por el hijo del presidente del club, quien no forma parte de la institución. ¿Cómo acabó la historia? Le metieron tres goles en tiempo récord.

Comerciantes FC reclaman a la SAFAP por el tema de la Liga 2

PUEDES VER: Futbolistas de Comerciantes FC responden a la SAFAP tras pedir cierre de estadio en Iquitos

Si te aburres en el Perú es porque quieres. Recientemente, en la Liga 2 se vio un suceso que, sin duda alguna, dará la vuelta al mundo por lo que pasó en el partido entre Deportivo Llacuabamba y Carlos Stein en duelo correspondiente a la fecha 9 de la Segunda División.

A los 79 minutos del partido, el guardameta Diego Montalvo se sintió y pidió su cambio. El parte médico determinó que no podía continuar y debería ser sustituido por Ignacio Araujo, el arquero suplente de Carlos Stein. Sin embargo, esto no era posible por otro hecho singular.

¿Por qué no ingresó? El portero no viajó con el resto del plantel porque también estaba lesionado, según informaron en Nativa TV. Ante la necesidad de buscar un reemplazo, el DT de Carlos Stein hizo ingresar a Jairo Revolledo, hijo del presidente del club mencionado.

¿Cómo acabó el partido entre Carlos Stein y Deportivo Llacuabamba?

Revolledo tiene apenas 15 años y no entrena en el combinado carlista. Si bien hizo su mejor intento bajo los tres palos, la suerte no le acompañó: recibió 3 goles en 10 minutos. Llacuabamba aprovechó la "ventaja" para aumentar el marcador.

Finalmente el encuentro acabó con una goleada abultada de 6-0 a favor de Deportivo Llacuabamba por la fecha 9 de la Liga 2. Solo es cuestión de horas para que el insólito suceso dé la vuelta al mundo y el fútbol peruano esté en boca de todos. ¡De Ripley!