22/06/2024

¡Vio la roja y solo jugó 13 minutos! Tras terrible manotazo, Miguel Trauco fue expulsado [VIDEO]

El pasado Domingo 09

Miguel Trauco fue expulsado a los 13 minutos de haber entrado al campo de juego, en la derrota del Criciúma ante el Cuibá en el Brasileirao. El jugador propinó un codazo a su adversario y el árbitro le mostró la tarjeta roja.

Cuando corría el minuto 33 del segundo tiempo, Miguel Trauco, quien había ingresado como suplente y llevaba solo 13 minutos en el campo de juego, cometió una fuerte falta sobre su adversario que el valió irse temprano a las duchas. En el partido entre Criciúma vs Cuibá por el Brasileirao, donde su equipo perdía 2-4, el peruano -que disputaba el balón- fue amagado con una huachita, lo que no le gustó a nada al exUniversitario de Deportes. En respuesta, le propinó un codazo en la cara a su rival, dejándolo en el suelo. Esta acción, que estaba siendo observada de cerca por el árbitro, decidió rápidamente mostrarle la tarjeta roja.

El presente del lateral izquierdo es más complicado. No estar en la última convocatoria de la Selección Peruana y perder la oportunidad de jugar la Copa América, además de ser suplente en su equipo y estar lejos de su mejor versión que solía ser un lateral con asistencias frecuentes, lo lleva a vivir momentos críticos. Trauco, este domingo, no mostró un nivel adecuado y recurrió al codazo para ganar el balón.