18/06/2024

¡Remontada! Goles de Rodríguez, Baylón y Martínez para el 4-2 de Sporting Cristal vs. Fluminense [VIDEO]

Jueves pasado

En el segundo tiempo, Mateo Rodríguez, Fabrizio Baylón y Matías Martínez marcaron tres goles para firmar el 4-2 de Sporting Cristal sobre Fluminense, por las semifinales de la Copa Mitad del Mundo.

Sporting Cristal se fue al descanso con el marcador en contra y parecía que la tarea era sumamente complicada. Sin embargo, en el segundo tiempo, los jóvenes rimenses salieron con otra cara y fueron con todo en busca de la remontada y la consiguieron. Mateo Rodríguez, Fabrizio Baylón y Matías Martínez marcaron tres goles para firmar el 4-2 sobre Fluminense, en el partido correspondiente a las semifinales de la Copa Mitad del Mundo. Una reacción memorable para clasificar a la gran final de la competencia. Ahora se enfrentarán a Atlético Nacional de Colombia.

Curiosamente, los goles ‘cerveceros’ en el segundo tiempo fueron por la vía aérea. A los 60 minutos de juego, tras un gran centro pasado al área, el artillero Mateo Rodríguez saltó y metió un cabezazo para decretar el empate en Ecuador. Fue su quinto gol en el torneo internacional. Celebró bastante emocionado y luego se fueron al centro del campo para que el juego reanude y puedan buscar la remontada.

A los 66′, llegó un centro desde la banda derecha y, tras la mala salida del arquero -que terminó chocando con uno de los defensores del cuadro brasileño-, apareció Fabrizio Baylón para solo empujar el esférico con la cabeza. La emoción desbordaba a los jóvenes peruanos, que estaban consiguiendo la hazaña, pues por lo que se vio en la primera mitad, había pocas chances de que sucediera.

Unos minutos después, a los 76′, el equipo lanzó un balón largo al área brasileña, entonces un rimense lo captura y se va hasta la línea de fondo. Una vez allí, saca un centro con la derecha y en el área apareció Matías Martínez para meter un cabezazo. Fue tan rápida la jugada que el guardameta rival se quedó parado y solo atinó a patear la pelota cuando ya estaba dentro de la red. Un golazo.

Gol de Luis Baylon para el 3-2 de Sporting Cristal vs. Fluminense. (Video: DIRECTV)
Gol de Matías Martínez para el 4-2 de SC vs. Fluminense. (Video: DSPORTS)

¿Cuándo se juega la final de la Copa Mitad del Mundo?

Los jóvenes de Sporting Cristal han hecho una gran campaña y, tras dejar en el camino a rivales duros como Independiente del Valle y Fluminense, clasificaron a la gran final de la Copa Mitad del Mundo que se está jugando en Ecuador. Ahora, tiene que concentrarse en el partido definitorio para ver si puede traer el trofeo a casa.

El próximo reto del elenco ‘cervecero’ no será nada sencillo, pues tendrá que enfrentar a Atlético Nacional de Medellín, que llega a esta instancia tras dejar en el camino a Independiente Juniors en las semifinales. El compromiso está programado para jugarse el domingo 16 de junio y será transmitido a través de la señal de DSports (DIRECTV).

El goleador de los rimenses, Mateo Rodríguez, sabe que será un rival sumamente difícil, pero confía en que Sporting Cristal pueda quedarse con el primer lugar. “La verdad que es un equipo complicado, por algo está en la final, pero nosotros estamos preparados para todo”, dijo tras la clasificación a las cámaras de DSports.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.