18/06/2024

Perú vs. El Salvador (1-0): video y resumen del partido amistoso internacional [VIDEO]

Viernes pasado

Perú y El Salvador se vieron las caras este viernes 14, en amistoso desde el Subaru Park de Filadelfia. El partido terminó con una victoria para ‘la bicolor’ en el último duelo previo a la Copa América.

Perú y El Salvador jugaron desde el Subaru Park, en un amistoso internacional previo al inicio de la participación de la Bicolor en la Copa América 2024 en Estados Unidos. El marcador se abrió en la primera etapa por intermedio de Edison Flores a los 17′. En el segundo tiempo, Gianluca Lapadula erró un penal a los 48′. A pesar de los repetidos ataques de Perú, el marcador no se movió más. Este cotejo significó el cuarto en la ‘era Fossati’ y el último previo al duelo con Chile del próximo 21 de junio. La escuadra ‘bicolor’ comparte el grupo A con ‘La Roja’, Argentina y Canadá.

Perú vs El Salvador, por un amistoso internacional en Estados Unidos. (Vídeo: @SeleccionPeru).