04/07/2024

Miguel Trauco y la pincelada de gol para darle el triunfo al Criciúma en el Brasileirao

El pasado Miercoles 19

Miguel Trauco se mandó con un soberbio gol de tiro libre para darle el triunfo al Criciúma sobre el Atlético Goianiense por el Brasileirao.

Criciúma logró un valioso triunfo de visita por 2-1 sobre el Atlético Goianiense, en duelo correspondiente a la fecha 10 del Brasileirao. El gran héroe de la jornada fue el peruano Miguel Trauco, quien marcó una pinturita de gol de tiro libre en tiempo de descuento y fue la figura del encuentro.

Jorge Fossati, técnico de la selección peruana

PUEDES VER: Selección peruana: quedó fuera de la convocatoria y tuvo esta INSÓLITA ACTITUD en su club

Este miércoles 19 de junio, Atlético Goianiense recibió a Criciúma por una nueva jornada del Brasileirao. En la previa al encuentro, el cuadro local era gran favorito para quedarse con la victoria tras ganar en la pasada fecha a Fluminense en calidad de visita. Es más, empezó ganando con anotación de Romao a los 11 minutos de iniciado el partido.

Sin embargo, Criciúma levantó su nivel en la segunda mitad y logró empatarlo a los 60 minutos del complemento por medio de Newton. Cuando todo hacía indicar que el partido acabaría en empate apareció la zurda milagrosa de Miguel Trauco, quien marcó el gol del triunfo en el epílogo del encuentro.

En tiempo de descuento, el volante nacional la clavó donde duermen las arañas y le dio el triunfo agónico al Criciúma por la fecha 10 del Brasileirao. Con dicho resultado, el equipo del peruano sumó nueve unidades y sale de la zona del descenso.

Miguel Trauco y el mensaje para Jorge Fossati

Tras no ser considerado para la Copa América 2024, Miguel Trauco vuelve a dejar en claro que su calidad sigue intacta y puede ser de mucha utilidad en las próximas convocatorias de la selección peruana. La última palabra lo tendrá Jorge Fossati.