02/07/2024

Perú vs Canadá (0-1): resumen, gol y video del partido por al Copa América 2024 [VIDEO]

Hace una semana

Perú fue derrotado 0-1 por Canadá en la fecha 2 de la Copa América 2024. Tras la expulsión de Miguel Araujo, Jonathan David marcó el gol a los 74 minutos, asegurando la victoria para los Rojos.

Perú perdió 0-1 contra Canadá por la fecha 2 del Grupo A en la Copa América 2024. El duelo del equipo de Jorge Fossati estuvo programado para iniciar a las 5:00 de la tarde (horario en Perú) y fue transmitido a través de DSports (DIRECTV), América TV (Canal 4), TV Pública y GOL Caracol TV. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Repasa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Con este resultado, la Bicolor se queda con 1 punto y actualmente ocupa la última posición, mientras que los Rojos suman sus primeros puntos y se sitúan en el segundo lugar, detrás de Argentina en la tabla de posiciones.

Perú vs. Canadá por la fecha 2 de la Copa América 2024. (Vídeo: Selección Peruana).