30/06/2024

¡Locura en Matute! Jeriel De Santis marcó ESPECTACULAR GOL para el 2-0 de Alianza Lima

Miercoles pasado

En cuestión de minutos, Alianza Lima da un recital de fútbol para el 2-0 parcial ante Bolívar por este amistoso internacional que se juega en Matute.

Alianza Lima comienza a dar buenas sensaciones de cara al Torneo Clausura tras imponer buen fútbol en el duelo ante Bolívar. El cuadro blanquiazul encontró el 2-0 de forma rápida gracias a las anotaciones de Ricardo Lagos y Jeriel De Santis.

Alianza Lima y Bolívar se enfrentan por la Copa Ciudad de los Reyes

PUEDES VER: Alianza Lima vs Bolívar: resumen y goles por amistoso internacional

La gran novedad fue ver la anotación de Jeriel De Santis, quien intentó rematar de larga distancia para ampliar la ventaja de Alianza sobre el elenco boliviano. El atacante peruano-venezolano no perdonó y con un fuerte remate anotó el 2-0 parcial.

El atacante blanquiazul tuvo la fortuna tras desviarse en un defensa de Bolívar, para que así el guardameta rival no tenga oportunidad de desviar el balón al tiro de esquina.

Euforia de Jeriel De Santis con los hinchas presentes en Matute, y que además se sumó Hernán Barcos para felicitar por esta gran anotación del jugador que tantas veces fue criticado en el Apertura y Libertadores.

Ricardo Lagos anotó el 1-0 de Alianza Lima sobre Bolívar

El primer gol fue obra de Ricardo Lagos, que con un gran contraataque pudieron encontrar los espacios para abrir el marcador en este cotejo internacional ante Bolívar.