02/07/2024

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Hace 2 días

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes 2024 desde el Estadio Alejandro Villanueva. Hernán Barcos e Irven Ávila fueron los autores de los goles que dejaron el partido igualado.

Fin90 ST

¡Final del partido en Matute! Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1. Hernán Barcos e Irven Ávila fueron los autores de los goles que dejaron el partido igualado.

Remate90 ST

Sabbag intenta su gol y remata de volea desde fuera del área, pero su disparo se va desviado.

90 ST

Se jugarán 5 minutos adicionales en el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

86 ST

Dura falta de Posito sobre Sabbag.

Remate84 ST

¡ Alarcón intenta desde fuera del área! Sin embargo, su remate termina desviado.

Cambio83 ST

Cambio en Alianza Lima: sale Hernán Barcos y hace su debut con la camiseta blanquiazul Gonzalo Aguirre Arenas.

Remate74 ST

Remate fuera del área de Moyano, pero su disparo termina desviado.

Cambio63 ST

Cambios en Alianza Lima: ingresó Pablo Sabbag, Jesús Castillo y Axel Moyano por Jeriel De Santis, Sebastián Rodrigues y Sebastián Rodríguez.

60 ST

¡De Santis casi conecta de cabeza pero su remate fue desviado! El partido sigue 1-1 en Matute, con ida y vuelta constante.

58 ST

Tarjeta amarilla para De Santis tras una dura entrada sobre un jugador de Sporting Cristal. Es la segunda tarjeta amarilla para un jugador de Alianza Lima.

Cambio50 ST

Cambios en Alianza Lima: Catriel Cabellos entró en lugar de Cristian Neyra.

Cambio47 ST

Cambios en Sporting Cristal: ingresaron Alejandro Pósito y Martín Cauteruccio; salieron del campo Alejandro Chávez y Diego Otoya.

ST

¡Inicia el segundo tiempo en Matute! Alianza Lima y Sporting Cristal empatan 1-1 y juegan los segundos 45 minutos.

ENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo en Matute! Alianza Lima y Sporting Cristal empatan 1-1 con los goles de Irven Ávila para los Celestes y Hernán Barcos para los Blanquiazules.

Tarjeta Amarilla45 PT

Cristian Neira recibe tarjeta amarilla tras una dura falta cerca del área sobre Sosa.

Casi Gol45 PT

¡Casi llega el segundo! Leandro Sosa remató de tiro libre desde fuera del área y por poco llega otro gol para Sporting Cristal.

Tarjeta amarrilla para Sebastián Rodríguez tras las falta sobre Fernando Pacheco.

43 PT

Los jugadores de Alianza Lima y Sporting Cristal protagonizan una gresca después de la última falta. El partido en Matute está muy intenso y el árbitro ha señalado un tiro libre a favor de Sporting Cristal.

Falta42 PT

Duro ingreso del 'Bigote' Rodrigues sobre Fernando Pacheco.

Gol36 PT

¡GOOOL DE ALIANZA LIMA! Tras una buena jugada de De Santis por la banda derecha, centró y encontró a Hernán Barcos, que estaba solo en el área y remató con la derecha para marcar el tanto del empate.

Gol34 PT

¡GOOOL DE SPORTING CRISTAL! Tras un error en la salida, Lora tiró un centro al corazón del área e Irven Ávila marcó el 1-0 del partido, aprovechando su segunda ocasión clara de gol. Este tanto es el tercer gol del 'Cholito' en este 2024.

Casi Gol33 PT

Tras un mal despeje de Sporting Cristal desde el área, Neyra quedó solo con el balón dentro del área y remató, pero Diego Enríquez logró despejar correctamente el balón. El partido sigue igualado y sin goles.

31 PT

Renzo Garcés y Fernando Pacheco mantienen un momento acalorado. Ambos jugadores se encuentran discutiendo tras una jugada anterior.

Casi Gol29 PT

¡Casi llega el primero para Alianza Lima! Con un remate de Neyra que llevaba mucho peligro, estuvo cerca de ser el 1-0 en el partido. El portero Celeste no pudo hacer nada ante ese disparo y solo pudo mirar cómo pasaba cerca del arco.

Casi Gol23 PT

¡Avisó Cristal! Tras un centro de Pacheco desde la banda derecha, Ávila quedó solo en el área pero desaprovechó la primera ocasión clara de gol del partido. El marcador sigue 0-0.

18 PT

Neyra y Rodríguez están muy participativos, sin embargo, Alianza Lima aún no logra conectar una ocasión clara de gol.

Falta17 PT

Falta de Ávila sobre el 'Bigotes' Rodríguez.

14 PT

¡Endiablado De Santis! El delantero está muy participativo y por la banda izquierda generó una ocasión individual de gol, pero Da Silva apagó el incendio.

Falta9 PT

Tiro libre peligroso para Alianza Lima. Falta de Da Silva sobre Serna.

Tarjeta Amarilla8 PT

Ávila tuvo una opción de contragolpe, pero su pase no fue efectivo y Alianza Lima rápidamente pudo reorganizarse en la zona de su campo. El partido está muy intenso.

Falta7 PT

Dura entrada de Rafael Lutiger sobre Serna. Tiro libre cerca del área para Alianza Lima. El marcador sigue 0-0, por ahora.

Falta6 PT

Falta de Da Silva sobre De Santis, el árbitro decidió que sea tiro libre a favor de los Íntimos.

5 PT

Chávez tuvo un fuerte choque contra De Santis en el área, pero el árbitro no pitó nada a favor de Alianza Lima.

2 PT

Cristal presiona y no permite que los blanquiazules salgan por el centro del campo.

2 PT

Lagos toca con Saravia y este despeja el balón fuera de su parte del campo.

InicioPT

¡El partido ya comenzó en el Estadio Alejandro Villanueva! Alianza Lima y Sporting Cristal están en acción y de este resultado conoceremos quién ocupará el tercer y cuarto lugar de la Copa Ciudad de los Reyes.

Previa

¡Ambos equipos ya están en el terreno de juego! Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán por el tercer lugar de la Copa Ciudad de los Reyes 2024.

Previa

Once confirmado de Sporting Cristal

Diego Enríquez; Jhilmar Lora, Gianfranco Chavez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Leandro Sosa, Gustavo Cazonatti, Jesús Pretell: Irven Ávila, Diego Otoya y Fernando Pacheco.

Previa

Once confirmado de Alianza Lima

Franco Saravia; Renzo Garcés, Aldair Fuentes, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Cristian Neira, Ricardo Lagos; Jeriel de Santis y Hernán Barcos.

Previa

Tras haber jugado la final de la Copa Ciudad de los Reyes, Atlético Nacional se coronó campeón y recibió un premio de 80 mil dólares. Por su parte, Bolívar quedaron en segundo lugar, obteniendo 40 mil dólares.

Previa

Es importante recordar que los organizadores de este cuadrangular anunciaron los premios para los equipos participantes. El ganador del torneo, entre Alianza Lima, Sporting Cristal, Bolívar y Atlético Nacional, recibirá un premio de 80 mil dólares. El segundo lugar obtendrá 40 mil dólares, mientras que los equipos que ocupen el tercer y cuarto lugar se llevarán 20 mil dólares cada uno.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima al partido contra Sporting Cristal?

Alianza Lima no logró vencer a Bolívar y cayó 3-2. El partido estuvo lleno de imprecisiones y fricción en el mediocampo, resultando en tres expulsados (Aldair Fuentes y Catriel Cabellos por Alianza, y Rubén Cordano por Bolívar). Los celestes prevalecieron y avanzaron a la final contra Atlético Nacional, mientras que Alianza Lima enfrentará a Sporting Cristal por el tercer puesto.

Previa

¿Cómo llega Sporting Cristal al partido contra Alianza Lima?

Llega tras perder 3-1 ante Atlético Nacional en la semifinal. El gol de Martín Cauteruccio igualó el tanto inicial de Jhojan Amaya, pero Kevin Parra y Pablo Cappelini aseguraron la victoria del ‘Verdolaga’. Los bajopontinos desperdiciaron un par de ocasiones claras que pudieron cambiar el resultado.

Previa

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se enfrentan por el tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes. Este compromiso se encuentra programado para el domingo 30 de junio desde las 4:30 p.m. y se disputa en el Estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria (Lima).

Previa

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios del partido

• México: 3:30 p.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 4:30 p.m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia: 5:30 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 6:30 p.m.
  • España: 11:30 p.m.
Previa

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: últimos cinco enfrentamientos

• Liga 1 (09/03/24): Alianza Lima 1-2 Sporting Cristal
  • Liga 1 (08/07/23): Alianza Lima 0-0 Sporting Cristal
  • Liga 1 (05/02/23): Sporting Cristal 3-0 Alianza Lima (’walkover’)
  • Liga 1 (31/07/22): Sporting Cristal 0-0 Alianza Lima
  • Liga 1 (06/03/22): Alianza Lima 0-1 Sporting Cristal
Previa

¿Cómo le fue a Sporting Cristal en sus últimos cinco partidos?

• Copa Ciudad de los Reyes (26/06/24): Sporting Cristal 1-3 Atlético Nacional
  • Liga 1 (25/05/24): Comerciantes Unidos 1-1 Sporting Cristal
  • Liga 1 (18/05/24): Sporting Cristal 5-1 Unión Comercio
  • Liga 1 (12/05/24): Universitario 4-1 Sporting Cristal
  • Liga 1 (05/05/24): Sporting Cristal 2-1 Alianza Atlético
Previa

¿Cómo le fue a Alianza Lima en sus últimos cinco partidos?

• Copa Ciudad de los Reyes (26/06/24): Alianza Lima 2-3 Bolívar
  • Copa Libertadores (29/05/24): Fluminense 3-2 Alianza Lima
  • Liga 1 (24/05/24): Cusco FC 3-0 Alianza Lima
  • Liga 1 (19/05/24): Alianza Lima 3-2 Deportivo Garcilaso
  • Copa Libertadores (15/05/24): Alianza Lima 1-1 Colo Colo
Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal se disputará en el Estadio Alejandro Villanueva y será transmitido en exclusiva por la señal de Zapping Sports, disponible en la parrilla de canales del servicio de Zapping TV.

Previa

¿Cómo le fue a Sporting Cristal en la Copa de la Ciudad de los Reyes?

Sporting Cristal, por su parte, llega a este compromiso después de caer por 3-1 a manos de Atlético Nacional en la otra semifinal. Los pupilos de Guillermo Farré empezaron perdiendo por el tanto de Jhojan Amaya, pero reaccionaron a través de Martín Cauteruccio. No obstante, el ‘Verdolaga’ hizo pesar su superioridad con los goles de Kevin Parra y Pablo Cappelini. Eso sí, hay que considerar que los bajopontinos fallaron un par de ocasiones claras que pudieron haber cambiado el rumbo del partido.

Previa

¿Cómo le fue a Alianza Lima en la Copa de la Ciudad de los Reyes?

En primera instancia, Alianza Lima no fue capaz de vencer a Bolívar en su llave y cayó por 3-2. El duelo estuvo lleno de imprecisiones a raíz de la constante fricción con la que se jugó en el mediocampo, lo cual motivó a que hubiera tres expulsados (Aldair Fuentes y Catriel Cabellos en los locales, y Rubén Cordano en los visitantes). Finalmente, los celestes hicieron prevalecer su superioridad en el terreno de juego. De esta manera, el cuadro boliviano pasó a la final, donde enfrentará a Atlético Nacional, mientras que los blanquiazules chocarán contra Sporting Cristal, por el tercer puesto.

Previa

Cabe recordar que antes del Alianza Lima vs Cristal, chocarán Atlético Nacional vs Bolívar por la gran final de la Copa Ciudad de los Reyes.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El encuentro entre Alianza Lima y Sporting Cristal está programado para el domingo 30 de de junio desde las 4:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 6:30 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 5:30 p.m.; en México a las 3:30 p.m.; mientras que en España a las 11:30 p.m.

Previa

Mientras la Liga 1 sigue paralizada por la Copa América, Alianza y Cristal siguen su pretemporada, esta vez por un amistoso en un cuadrangular internacional.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs Sporting Cristal, que se miden este domingo por el tercer lugar de la Copa Ciudad de los Reyes 2024 desde el Estadio Alejandro Villanueva, en La Victoria.