19/07/2024

Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Boys por partido amistoso en el estadio Miguel Grau

El pasado Sábado 06

Alianza Lima venció 1-0 a Sport Boys con mira al inicio del Torneo Clausura de la Liga 1.

Alianza Lima salió de la mala racha y logró una importante victoria ante Sport Boys por partido amistoso en el estadio Miguel Grau, este sábado 6 de julio del 2024. Los íntimos vienen preparándose para el inicio del Torneo Clausura de la Liga 1, es por eso, que realizó el torneo Ciudad de los Reyes, donde lamentablemente, no sumó ni una sola victoria.

Esta vez, tuvo al frente a la Misilera, que también intentará dar la sorpresa en el Clausura. En el primer tiempo, ambos equipos se fueron igualados a cero, incluso, Jeriel De Santis falló un penal.

Sin embargo, en la segunda parte, los blanquiazules pudieron sacar ventaja gracias al gol de Kevin Serna, quien se ha convertido en una pieza clave en el sistema de Restrepo.

De esta manera, ambos equipos quedaron listos para el inicio del Torneo Clausura.