19/07/2024

Alianza Lima vs César Vallejo (3-2): resumen, goles y minuto a minuto por Liga 1

Sábado pasado

Alianza Lima y César Vallejo se miden por la jornada 1 del Torneo Clausura 2024, desde el estadio Mansiche de Trujillo. Renzo Garcés marcó en los últimos minutos para la victoria del equipo blanquiazul.

FinFinal

¡Final del partido! ¡Alianza Lima venció 3-2 a César Vallejo en Trujillo!

90 ST

Queda poco para terminar el partido

Gol90 ST

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Renzo Garcés apareció en el área de cabeza para poner el 3-2 a favor de los blanquiazules.

90 ST

¡Se jugarán nueve minutos más en el partido!

Revisión var83 ST

Tras revisar la acción en el VAR: Edwin Ordóñez determinó que no fue penal y le quitó la amarilla a Ángelo Campos.

Revisión var81 ST

Se está revisando en el VAR el penal cobrado a la Universidad César Vallejo.

Penal78 ST

Penal para la Universidad César Vallejo. Tarjeta amarilla para Ángelo Campos tras falta sobre Arley Rodríguez.

Cambio73 ST

Cambios en Alianza Lima

-Jiovany Ramos por Erick Noriega

-Pablo Sabbag por Adrián Arregui

Falta65 ST

Falta de Jairo Vélez contra Sebastián Rodríguez. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

Cambio62 ST

Cambio en César Vallejo

-Osnar Noronha por Pierre Da Silva.

Gol60 ST

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! DESDE LOS DOCE PASOS, HERNÁN BARCOS COLOCÓ EL 2-2 EN TRUJILLO.

Penal58 ST

Tras revisión: Edwin Ordóñez determinó penal a favor de Alianza Lima.

Tarjeta Amarilla57 ST

Por reclamar: el árbitro Edwin Ordóñez le sacó tarjeta amarilla a Guillermo Salas.

Revisión var56 ST

Se está revisando en el VAR si es penal contra Kevin Serna. El juez Edwin Ordóñez espera la indicación.

Normal55 ST

Kevin Serna cae dentro del área tras choque con Carlos Ascues y desde tienda victoriana reclaman penal.

Remate53 ST

¡Lo que falló Juan Pablo Freytes! El lateral volante se proyectó pero no estuvo fino en la definición.

Tarjeta Amarilla50 ST

Tarjeta amarilla para Adrián Arregui, por falta sobre Arley Rodríguez.

Remate49 ST

Otra fórmula de ataque de los íntimos: Sebastián Rodríguez sacó un derechazo y Carlos Grados desvió la redonda.

Falta45 PT

Tiro libre para Alianza Lima. Falta de José Bolívar contra Franco Zanelatto.

Casi Gol45 PT

¡Clave lo de Carlos Grados! Qué reflejos ante el cabezazo de Adrián Arregui.

Remate41 PT

Catriel Cabellos hizo el recorrido y sacó un derechazo. Al final, saque de meta para los 'Poetas'.

Falta40 PT

Tiro libre para la César Vallejo. Falta de Adrián Arregui contra Jairo Vélez.

Remate35 PT

Juan Pablo Freytes ensayó de larga distancia, pero no estuvo preciso. Saque de meta para el cuadro trujillano.

Gol32 PT

¡¡GOOOL DE LA UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO!! YORLEYS MENA COLOCÓ EL 2-1 EN TRUJILLO.

Casi Gol31 PT

¡Carlos Grados nuevamente fue clave! El '1' de los 'Poetas' le ganó en el mano a mano a Catriel Cabellos.

Normal29 PT

El partido se detiene en el estadio Mansiche: Kevin Serna está sentido.

Gol25 PT

¡¡GOOOL DE LA UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO!! JOSEPMIR BALLÓN MARCÓ EL 1-1 EN TRUJILLO.

Falta18 PT

Falta de Frank Ysique contra Carlos Zambrano. Tiro libre en salida para Alianza Lima.

Normal15 PT

Frank Ysique envió un centro al área blanquiazul y, al final, Ángelo Campos controló la redonda sin problema.

Remate13 PT

¡¡Ufff!! Nuevamente Sebastián Rodríguez. El volante uruguayo remató de larga distancia y la pelota pasó muy cerca del arco 'Poeta'.

Falta12 PT

Falta de Frank Ysique contra Franco Zanelatto. Tiro libre en salida para los blanquiazules.

Remate9 PT

¡Qué atajada de Carlos Grados! El '1' de César Vallejo le sacó un remate a Sebastián Rodríguez. En la previa, gran desborde de Kevin Serna.

Falta7 PT

Falta de Catriel Cabellos contra José Bolívar. Tiro libre en salida para la César Vallejo.

Normal4 PT

Nuevo ataque de los blanquiazules. Kevin Serna desbordó por todo el sector izquierdo y envió un centro con 'veneno'. Al final, la defensa de César Vallejo alejó la redonda.

Gol2 PT

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! HERNÁN BARCOS ABRIÓ EL MARCADOR EN EL MANSICHE.

InicioPT

¡Arrancó el partido en el estadio Mansiche!

Previa

Ya salen los jugadores de Alianza Lima y César Vallejo. Se viene el partido en el Mansiche.

Previa

Sale Paolo Guerrero al campo con el chaleco de suplente. Es una decisión técnico de Guillermo Salas.

Previa

Atención. Los jugadores están por salir al campo de juego.

Previa

Alineación confirmada de Alianza Lima para el duelo ante César Vallejo: Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Erick Noriega, Renzo Garcés; Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Franco Zanelatto, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna y Hernán Barcos.

Previa

El plantel de Alianza Lima ya se dirige al estadio Mansiche, donde se medirá ante la Universidad César Vallejo.

Previa

La última vez que se enfrentaron Alianza Lima y César Vallejo fue el 28 de enero, en el Estadio Nacional. En aquella oportunidad, los blanquiazules se impusieron con tantos de Cecilio Waterman y Catriel Cabellos. Óscar Barreto había adelantado para los 'Poetas'.

Previa

Posible oncena de Alianza Lima para el duelo ante César Vallejo: Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Jiovany Ramos, Juan Pablo Freytes; Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Kevin Serna, Ricardo Lagos; Jeriel De Santis y Hernán Barcos.

Previa

Arley Rodríguez sobre enfrentar a Alianza Lima: “ Ojalá en el inicio del Clausura podamos sacar tres puntos. Tenemos un partido importante ante Alianza y en casa ante nuestra gente será un bonito espectáculo”,

Previa

Las incorporaciones de César Vallejo para el Torneo Clausura 2024

César Vallejo vien con la incorporación de José Bolívar y la del colombiano Arley Rodríguez en su plantel.

Previa

Paolo Guerrero fue convocado para el Alianza Lima vs. César Vallejo

Por su parte, el equipo de Guillermo ‘Chicho’ Salas estuvo preparándose para este encuentro, donde se enfrentará a su último equipo dirigido. El equipo del estratega peruano contará con la presencia de Paolo Guerrero, a pesar de las dudas debido a su participación con la Selección Peruana en la Copa América.

Previa

¿Cómo llega Alianza Lima para su duelo ante César Vallejo?

Durante la pausa del fútbol nacional, Alianza Lima participó en la Copa Ciudad de los Reyes, donde los resultados no fueron los mejores. En el primer partido contra Bolívar, perdieron 3-2 con un gol sobre el final, demostrando que la defensa sufrió ante el poderío del equipo altiplánico. Luego, jugaron contra un viejo y conocido rival: Sporting Cristal, donde el resultado terminó 1-1 con gol del ‘Pirata’.

Previa

Alejandro Restrepo y sus opciones para la ofensiva de Alianza Lima

Para este duelo, Alejandro Restrepo llega con la idea de reivindicar el rendimiento de sus dirigidos, quienes dejaron muchas dudas tras finalizar el Torneo Apertura, especialmente en la delantera debido a la falta de goles. Sin embargo, con Pablo Sabbag y Cecilio Waterman recuperados, el DT ya cuenta con más variantes, sumándose a Hernán Barcos y Jeriel De Santis, que buscarán meterse en el once inicial.

Previa

Sobre el estadio Mansiche, recinto deportivo para el Alianza Lima vs. César Vallejo

Este estadio fue inaugurado el 12 de octubre de 1946 con el nombre de Estadio Modelo de Trujillo. Su primer partido, disputado el mismo día de su inauguración, enfrentó a los equipos del Club Social Deportivo Trujillo y Sport Tigre de Trujillo. El Estadio Mansiche tiene una capacidad aproximada para albergar a 24,000 espectadores. Es propiedad de la Municipalidad Provincial de Trujillo y ha sido sede de numerosos eventos deportivos y culturales a lo largo de los años.

Previa

Alianza Lima vs. César Vallejo, un duelo especial para algunos jugadores

El duelo entre Alianza Lima y César Vallejo, que se desarrollará en la ‘Ciudad de la Eterna Primavera’, promete ser intenso y lleno de nostalgia para algunos jugadores, ya que el encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo será especial debido a las conexiones entre ambos equipos. Jugadores como Paolo Guerrero, Arley Rodríguez, e incluso el entrenador ‘Chicho’ Salas, han vestido ambas camisetas a lo largo de sus carreras.

Previa

¿Dónde jugarán Alianza Lima vs. César Vallejo?

El encuentro por la fecha 1 entre Alianza Lima y César Vallejo por el Torneo de Clausura se llevará a cabo en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. César Vallejo?

Alianza Lima vs. César Vallejo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. César Vallejo?

Alianza Lima vs. César Vallejo se disputará el sábado 13 de julio. El inicio del encuentro está fijado para las 3:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:30 p.m., mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 4:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:30 p.m. y en España a las 10:30 de la noche.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y César Vallejo, que se ven las caras en el Estado Mansiche por la primera fecha del Torneo Clausura 2024.