27/07/2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (2-0): resumen y minuto a minuto del Torneo Clausura 2024

Hace una semana

Alianza Lima venció por 2-0 a Alianza Atlético en Matute gracias a un doblete del delantero Hernán Barcos. Los blanquiazules sumaron su segundo triunfo en el Torneo Clausura 2024.

Final

¡Final del partido! Alianza Lima ganó por 2-0 a Alianza Atlético en Matute.

90 ST

Segundo triunfo de Alianza Lima en el Clausura

88 ST

Se jugarán cinco minutos más en Matute

Gol83 ST

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! HERNÁN BARCOS COLOCÓ EL 2-0 EN LA VICTORIA.

Cambio80 ST

Cambios en Alianza Lima

-Jiovany Ramos por Franco Zanelatto

-Jesús Castillo por Adrián Arregui

Tarjeta Amarilla80 ST

Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano tras falta contra Eric Tovo.

Remate78 ST

¡Un ataque más de los íntimos! Juan Pablo Freytes habilitó a Franco Zanelatto, quien no estuvo preciso en la definición.

Cambio73 ST

Cambios en Alianza Atlético

-Roberto Siucho por Alessandro Milesi

-Guillermo Larios por Hernán Lupu

-Christian Flores por Renato Espinoza

Remate69 ST

¡Alianza Lima está cerca del 2-0! Hernán Barcos y Cecilio Waterman tuvieron la chance, pero no estuvieron del todo cómodos para definir.

Falta61 ST

Tiro libre en salida para Alianza Lima. Falta de Rodrigo Castro contra Cecilio Waterman.

Cambio57 ST

-Cecilio Waterman por Pablo Sabbag

-Marco Huamán por Erick Noriega

Tarjeta Amarilla55 ST

Tarjeta amarilla para Adrián Arregui.

Tarjeta Amarilla52 ST

Tiro libre para Alianza Lima. Tarjeta amarilla para Alessandro Milesi tras falta sobre Franco Zanelatto.

Remate50 ST

¡Nuevamente Ángelo Campos fue clave! Alessandro Milesi llegó hasta la línea de fondo y sacó un zurdazo que fue desviado por el '1' de los íntimos.

RemateST

Franco Zanelatto buscó a Sebastián Rodríguez, quien remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco del 'Vendaval'.

InicioST

¡Arrancó el segundo tiempo en La Victoria!

NormalENTRETIEMPO

Entretiempo.

Fin45 PT

Terminó el primer tiempo en La Victoria.

Normal45 PT

Sebastián Lozano determinó que hubo primero falta de Erick Noriega contra Horacio Benincasa.

Revisión var45 PT

Como jugada previa. En el VAR también se revisa una falta de Erick Noriega contra Horacio Benincasa.

Se revisa en el VAR una acción de Eric Tovo contra Pablo Sabbag. El defensor de Sullana levantó el brazo.

Remate45 PT

¡¡Ufff!! Catriel Cabellos hizo el recorrido y remató de larga distancia. La pelota pasó muy cerquita del arco de Sullana.

Casi Gol44 PT

¡Era el 2-0 para los íntimos! Franco Zanelatto se impuso por todo lo alto, pero no tuvo precisión en su cabezazo. Al final, saque de meta para el cuadro de Sullana.

Remate42 PT

¡Zapatazo! Juan Pablo Freytes ensayó de larga distancia y asustó el arco de Diego Melián.

Gol37 PT

¡¡GOOOL DE ALIANZA LIMA!! HERNÁN BARCOS, DESDE LOS DOCE PASOS, ABRIÓ EL MARCADOR EN LA VICTORIA.

Penal34 PT

¡Penal para Alianza Lima! Falta de Rodrigo Castro contra Pablo Sabbag.

Normal33 PT

¡Casi llega el primero de Alianza Lima! Juan Pablo Freytes llegó a la línea de fondo pero no definió del todo cómodo. En la segunda jugada, Hernán Barcos no estuvo preciso en el centro.

Casi Gol31 PT

¡Casi olímpico! Tiro de esquina de Alessandro Milesi y otra vez Ángelo Campos fue clave.

Normal30 PT

La jugada se dio en el área victoriana. El comando técnico de Alianza Atlético reclama una falta de Adrián Arregui contra Santiago Arias.

Casi Gol29 PT

¡Qué salvada de Ángelo Campos! El '1' victoriano desvió el cabezazo de Horacio Benincasa. El centro fue de Alessandro Milesi.

Normal28 PT

El partido se detiene tras choque entre Ángelo Campos y Eric Tovo.

Normal25 PT

Tiro libre para Alianza Atlético. Centro de Alessandro Milesi y Ángelo Campos salió con autoridad.

Falta23 PT

Tiro libre en salida para Alianza Atlético. Falta de Franco Zanelatto sobre Horacio Benincasa.

Normal17 PT

Tiro libre en salida para Alianza Atlético. Se cobró posición adelantada de Hernán Barcos.

Remate16 PT

Jeremy Canela hizo la diagonal y ensayó de larga distancia, pero Adrián Arregui bloqueó el remate.

14 PT

Alianza Lima se mantiene con la línea de tres en el fonfo, conformada por Erick Noriega, Carlos Zambrano y Renzo Garcés.

Falta11 PT

Tiro libre para Alianza Lima. Falta de Hernán Lupu contra Catriel Cabellos.

Normal4 PT

Juan Pablo Freytes buscó a Hernán Barcos, pero no estuvo preciso en el pase. Al final, Diego Melián se quedó con la redonda.

Normal2 PT

Tiro libre en salida para Alianza Atlético. Posición adelantada de Franco Zanelatto.

InicioPT

¡¡Arrancó el partido en La Victoria!!

Previa

Los jugadores de Alianza Lima salen a la cancha y la afición estalla de emoción. Se viene el partido.

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Renzo Garcés, Erick Noriega; Adrián Arregui, Franco Zanelatto, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Juan Pablo Freytes; Hernán Barcos, Pablo Sabbag.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

El inicio del encuentro está fijado para las 7:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina y Uruguay a las 9:00 p.m.; en Chile, Paraguay y Venezuela a las 8:00 p.m.; mientras que en México a las 6:00 p.m

Previa

Los íntimos jugarán su primer partido en la Liga 1 2024 en Matute, debido a la suspensión que le impusieron, tras apagar las luces en la final nacional frente a Universitario.

Previa

Diez minutos después del empate, el atacante Yorleys Mena puso en ventaja a los locales con un gol. Sin embargo, el partido aún tenía más emociones por ofrecer. Barcos, que ya había anotado anteriormente, volvió a aparecer y consiguió su segundo gol del encuentro, empatando el marcador para Alianza Lima. Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, el defensor Renzo Garcés marcó un gol a los 90′, otorgando una victoria agónica y dramática.

Previa

Para los hinchas blanquiazules era importante comenzar con una victoria y su equipo demostró que es uno de los candidatos al título. En su último partido, Alianza Lima venció 3-2 a César Vallejo en condición de visitante. Contra los ‘Poetas’, comenzaron ganando con anotación del delantero Hernán Barcos al minuto 2 del primer tiempo. La UCV no se rindió y empató el partido a los 24′ con anotación del mediocampista Josepmir Ballón.

Previa

Adrián Fernández sobre lo que le espera a Alianza Atlético ante Alianza Lima: "Va a ser un partido atractivo, seguramente ellos van a salir a tratar de proponer, nosotros trataremos con nuestras armas de contrarrestar eso, y partir de ahí trataremos de hacernos dueños de la pelota y de faltarle el respeto futbolísticamente hablando".

Previa

Adrián Fernández, delantero de Alianza Atlético, sobre el duelo frente Alianza Lima: "En lo físico muy bien, prácticamente recuperado de la lesión que sufrí. En lo mental, fantástico, tratando de hacer un gran papel mañana y con la ilusión intacta de poder llevarnos algún puntito ante Alianza".

Previa

Hernán Barcos sobre la victoria de Alianza Lima ante César Vallejo: "Feliz por la victoria, es lo que vinimos a buscar, encontramos un gol rápido, luego nos sorprenden con dos goles, pero creo que controlamos el partido, supimos jugar el segundo tiempo de buena manera, hicimos dos goles y nos llevamos la victoria justa".

Previa

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Erick Noriega; Franco Zanelatto, Adrián Arregui, Sebastián Rodríguez, Catriel Cabellos, Juan Pablo Freytes; Cecilio Waterman y Hernán Barcos.

Previa

Posible alineación de Alianza Atlético: Diego Melián; Aldair Perleche, Eric Tovo, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi; Christian Flores, Santiago Arias; Jeremy Canela, Rodrigo Castro, Guillermo Larios; Renato Espinosa.

Previa

Matías Succar y su objetivo de llegar a la Selección Peruana: “La selección también es un objetivo y sueño. Estuvo lo de la Copa América que estuve cerca, pero toca seguir trabajando. Espero hacer las cosas muy bien aquí en Alianza y se pueda dar las convocatorias futuras”.

Previa

Matías Succar sobre la competencia que tendrá en Alianza Lima para ganarse un puesto en la delantera: “La competencia yo creo que siempre saca lo mejor de cada uno. Siempre es bueno competir. Vengo también a aprender que son delanteros de mucha experiencia y que creo que me van a ayudar muchísimo a crecer”.

Previa

Matías Succar sobre su llegada a Alianza Lima: “Feliz, muy feliz. Es un nuevo reto en mi carrera. Es algo a lo que venía apuntando hace un tiempo. Muy ilusionado. Me siento maduro, preparado para este lindo reto que en verdad quiero asumir y estoy muy feliz e ilusionado”.

Previa

Previo al partido ante Alianza Atlético, Alianza Lima anunció la contratación de Matías Succar, quien llega proveniente de Carlos A. Mannucci y firmó hasta diciembre del 2027.

Previa

Previa

Previa

Jeriel de Santis no saldrá en lista con Alianza Lima para el partido con Alianza Atlético. El futuro del delantero estaría lejos de La Victoria.

Previa

Alianza Atlético no contará con Federico Illanes para este partido, ya que fue expulsado en el encuentro con Atlético Grau.

Previa

Alianza Atlético, por su parte, llega a este encuentro después de igualar sin goles con Atlético Grau, en el Estadio Campeones del 36.

Previa

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 3-2 a César Vallejo en Trujillo, en el duelo correspondiente a la fecha 1 del Torneo Clausura 2024. A pesar de que los victorianos comenzaron perdiendo, consiguieron dar vuelta al marcador y llevarse tres importantes puntos del norte.

Previa

Luego de más de 8 meses, Alianza Lima vuelve a Matute, estadio que fue suspendido por el apagón en la final del año pasado ante Universitario de Deportes.

Previa

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Alianza Atlético?

Este compromiso será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético el sábado 20 de julio, en el estadio Alejandro Villanueva (Matute) por la fecha 2 del Torneo Clausura 2024. El inicio del encuentro está fijado para las 7:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina y Uruguay a las 9:00 p.m.; en Chile, Paraguay y Venezuela a las 8:00 p.m.; mientras que en México a las 6:00 p.m

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético, que se ven las caras este sábado por la segunda fecha del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Alejandro Villanueva.